Domenica, 15 Gennaio 2023 11:59

Primavera 3 – La doppietta di Coppola vale la rimonta e il successo sull’Olbia: 3-2 per la Pro Vercelli

Giuseppe Coppola Giuseppe Coppola

12^ GIORNATA – La Pro va sotto di due nella prima frazione. Nella ripresa (con i sardi i nove) la formazione di Gardano la ribalta grazie ai due centri dell’attaccante subentrato

All’ultimo respiro la Pro Vercelli guadagna i primi tre punti del nuovo anno. Un match iniziato in salita per la formazione di Gardano quello disputato ieri tra le mura amiche contro l’Olbia. La Pro si è ritrovata dopo 23 minuti sotto di due reti messe a segno da Barbieri e Dore. Complici i due cartellini rossi mostrati alla squadra sarda (Dore e Di Giorgio) la bianche casacche passo dopo passo si sono costruite la rimonta. Prima la rete del meno uno di Messina al 39’, poi accade tutto nei minuti conclusivi della ripresa su firma di un ispiratissimo Giuseppe Coppola che da subentrato spacca la partita in precedenza con il gol del pari all’87’ e successivamente con il timbro della vittoria giunto tre minuti più tardi. In attesa dell’incontro odierno tra Lecco e Sudtirol, la Pro Vercelli si piazza al quarto posto a quota 20 punti. Nel prossimo turno li aspetta la trasferta contro la Carrarese.

PRO VERCELLI-OLBIA 3-2
RETI: pt 13’ Barbieri (O), pt 23’ Dore (O), pt 39’ Messina (P), st 42’, st 45’ Coppola (P)