Mercoledì, 01 Maggio 2024
×

Venerdì, 08 Settembre 2017 20:47

37° SuperOscar / Allievi - Pro Settimo devastante! Lascaris travolto 3-0

LA FINALISSIMA / DIRETTA CONCLUSA - La squadra di Augusto Dotto passa sul campo di casa grazie alle reti di Bove, De Paolis e Nicotera. Tutte nella ripresa, l'ultima di pregevole fattura. Eureka campione! I bianconeri di Balice reggono un tempo (finito 0-0) e poi sono sfortunati nella ripresa quando prendono una traversa sul parziale di 1-0

LASCARIS-PROSETTIMO EUREKA 0-3
RETI: st 6' Bove, 13' De Paolis, 19' Nicotera
LASCARIS: Ruggeri, Rosso, Frizzi, Botti (11' st Marginean), Cavallotti, Zoino, Saletti (1' st Romano), Ozara, Cusenza (19' st Rava), Gerardi, Merolla (19' st Sucevan). A disp. Chiodi, Capuano, Rovagna. All. Cristian Balice
PROSETTIMO EUREKA: Maggiolo, Brataj, Balliu (19' st Rolle), Verlucca, Montanino, Ciociola, De Paolis, Benassi (19' st Estrada), Bove (10' st Bianco), Galietta, Loprete (18' st Nicotera). A disp. Petruzzella. All. Augusto Dotto
NOTE: ammoniti Bove (P), Gerardi (L)

Primo Tempo

4' Pro Settimo in avanti. Ci prova Bove da fuori area, ma il suo tiro viene respinto.

11' OCCASIONE LASCARIS! Ottima percussione di Gerardi sulla sinistra, palla dentro per Saletti che calcia alta da buona posizione.

12' OCCASIONE PROSETTIMO EUREKA!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bove devia in rete ma trova la respinta sulla linea della difesa avversaria. Sfiora il vantaggio la squadra di Dotto, ma si resta sullo 0-0.

Termina a reti bianche la prima frazione di gara.

Secondo Tempo

2' Si riparte come nel primo tempo con la compagine di Settimo ad impensierire Ruggeri.

6' GOOOOL PROSETTIMO EUREKA!!! La squadra di Dotto è in vantaggio: palla sporca in mezzo all'area, batti e ribatti e tocco vincente di Bove da due passi! 1-0 e partita sbloccata.

8' TRAVERSA LASCARIS!! Bellissimo stacco di Rosso da dentro l'area, ma la palla si stampa sulla traversa e Maggiolo la fa sua sulla riga di porta. Incredibile occasione per i bianconeri di Pianezza che restano sotto di un gol.

12' RADDOPPIO PROEUREKA!! Cavalcata di Loprete sulla destra, dopo aver evitato il suo marcatore mette dentro per De Paolis che stoppa, prende la mira e infila Ruggeri sul palo lungo. Gran gol del 7 di casa e 2-0 ProSettimo!

19' GOOOL PROSETTIMO EUREKA!! 3-0!! Che gol, che gol!!! Nicotera, appena entrato, stoppa il pallone al limite dell'area piccola e senza far cadere il pallone calcia sul palo lontano. Ruggeri senza colpe, ProSettimo archivia la vittoria del SuperOscar!

FINISCE QUI! PROSETTIMO EUREKA CAMPIONE DI QUESTA EDIZIONE DEL SUPEROSCAR PER L'ANNATA 2001!

Letto 6554 volte Ultima modifica il Venerdì, 08 Settembre 2017 22:36