Mercoledì, 15 Maggio 2024
×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Venerdì, 08 Settembre 2017 20:07

37° SuperOscar / Allievi fascia B - Il Venaria è campione! Decisivo Airola ai calci di rigore

LA FINALISSIMA / LIVE - Dopo aver sconfitto rispettivamente Cbs e Chieri, le squadre allenate da Petrucci e Isaia si affrontano nell'atto finale del torneo. Chi riuscirà ad alzare l'ambito trofeo? Scoprilo seguendo la nostra diretta

VENARIA-PRO SETTIMO E EUREKA 1-1 (8-7 d.c.r.)
RETE: pt 22' Martello (P), 24' Bava (V)
VENARIA (4-3-1-2): Airola 6; Poveromo 6, Di Carlo 6, Minosse 6, Tambuzzo 6; Matees 6, Di Trapani 6.5, Aiosa 6 (10' st Mameli sv); Muratore 5.5 (6' st Gaetano sv); Papagno 6, Bava 6. A disp. Beruto, Ferrero, Miserendino, Bonsaver, Ravo. All. Petrucci
PRO SETTIMO E EUREKA (4-3-1-2): Marietta 6.5; Carnazza 6 (12' st Tosoni sv), Zotti 6 (15' st Tameu sv), Martello 7, Luz Dos Santos 6.5 (20' Guglielmo sv); Segretario 6, Monti 6.5, Regaldo 6; Celesti 5.5 (8' st Rima sv); Brollo 6.5 (4' st Leo 6), Viziale 6. A disp. Rizzato, Gaudino. All. Isaia
NOTE: ammonito Di Trapani (V)

PRIMO TEMPO

4' La prima conclusione della gara è del Venaria, che ci prova dal limite con Di Trapani, il tiro è deviato e si deve impegnare Marietta per deviare sopra la traversa

9' Ci prova ancora Di Trapani, stavolta dalla lunga distanza, ma la palla termina a lato

13' TRAVERSA PRO SETTIMO! Primo lampo della squadra di Isaia, che scheggia la traversa con il gran sinistro di Brollo, servito egregiamente da Monti

22' VANTAGGIO PRO SETTIMO! Arriva a tre minuti dalla fine del primo tempo la rete che sblocca la partita: Luz Dos Santos batte una punizione dalla trequarti di sinistra, sul cross va Martello, che colpisce di nuca e spedisce la palla all'angolino

24' PAREGGIO VENARIA! Arriva l'immediato pareggio arancioverde, ancora da calcio piazzato e ancora di testa: stavolta è Bava a colpire sul corner di Aiosa, 1-1!

27' L'arbitro fischia due volte, il primo tempo si chiude con le squadre in parità sul risultato di 1-1

SECONDO TEMPO

5' La prima conclusione pericolosa della ripresa è di Regaldo, che impegna dalla distanza Airola, attento

14' Continua ad attaccare la Pro, spesso sfruttando i calci piazzati, da cui in meno di un minuto prima Leo e poi Viziale hanno ricavato due ghiotte occasioni

19' Ancora Pro in avanti, bella conclusione di Leo, ma è bravo Airola a deviare in corner

25' OCCASIONE PRO SETTIMO! Incredibile chance per i "padroni di casa", con Leo che si porta avanti il pallone, lasciandolo a Viziale, che però trova soltanto la potenza

28' Terminano i tempi regolamentari, ma il risultato è ancora in parità: tiri di rigore!

GOL VENARIA! Ancora rete, Gaetano segna il settimo rigore
AIROLA PARA! Finisce al sedicesimo rigore la finalissima Allievi Fascia B, il tiro di Segretario viene neutralizzato da Airola. Il Venaria è campione!

Letto 3670 volte Ultima modifica il Venerdì, 08 Settembre 2017 21:30