Domenica, 12 Maggio 2024
Domenica, 07 Ottobre 2018 23:21

Under 15 regionali - Ibrahimi e Muscato, l’oro del Venaria

PARTITA E GALLERIA FOTOGRAFICA - I Cervotti battono 2-1 il Borgaro (a segno con un super destro di Cassetta) in una partita non bella ma molto aperta e combattuta

VENARIA-BORGARO 2-1
RETI: pt 1’ Ibrahimi (V), 20’ Cassetta (B), st 2’ Muscato (V).
VENARIA: Ravo, Niculaesii, Cannella, Matees, Pavanello, Mina, Ibrahimi, Cesarano, Sebastiani, Muscato, Cafà. A disp. De Pasquale, Granata, Gusmeroli, Ovidi, cuccaro, Formica, Carlisi. All. Aragona.
BORGARO: Ballo, Squillace, Cassetta, Oranges, Cattano, Petralia, Broggio, Guarneri, Carrieri, Carlicchi, Canfora. A disp. Aseglio, Andreucci, Calciano, Calò, Capobianco, Capodicasa, Nica, Trovato, Wachira. All. Bavuso.

Vittoria importante per il Venaria, che sconfigge 2-1 il Borgaro e lo aggancia in classifica al termine di una partita non bella ma molto aperta e combattuta. I Cervotti passano in vantaggio alla prima occasione con un colpo di testa di Ibrahimi su azione d’angolo, il Borgaro impatta al 20’ con un bellissimo tiro dalla lunga distanza di Cassetta. Sono le due emozioni principali del primo tempo, impostato dal Borgaro sui lanci lunghi di capitan Cattano, una situazione tattica cui il Venaria non riesce a reagire con il gioco palla a terra, ma adattandosi al clima di battaglia.
Stesso copione nella ripresa, che si apre con il gol che risulterà decisivo, ancora di testa ma stavolta con Muscato, abile a concretizzare il traversone del neo entrato Carlisi. Il Borgaro si rende pericoloso in particolare con due calci d’angolo affidati al mancino del solito Cattano, che prima chiama Ravo alla parata diretta, poi offre un cioccolatino a Capodicasa, che non trova l’impatto a due passi dalla linea di porta. Ma il Venaria non sta a guardare e solo due pali negano il raddoppio ai Cervotti, sul piattone destro di Cesarano e con Carlisi nel finale. L’ultima emozione nel recupero, quando l’arbitro annulla il gol di Capodicasa per il fallo di Broggio su Cannella.