Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 16 Settembre 2018 14:21

Under 17 - Garcetti firma la vittoria del Chisola, Biasibetti trascina il Bra

Giorgio Brighenti, allenatore del Chisola Giorgio Brighenti, allenatore del Chisola

GIRONE C / 1° GIORNATA - La squadra di Giorgio Brighenti espugna il campo della Cbs, vittorie corsare anche per i giallorossi e il Mirafiori con la doppietta di Bandiera

La prima giornata del girone C di Uder 17 parte subito con il big match tra Cbs e Chisola, vinto per 0-1 dai freschi campioni del SuperOscar: “Partita difficile - commenta il mieter Giorgio Brighenti - contro un avversario di livello e dopo le fatiche del SuperOscar. Abbiamo segnato alla fine del primo tempo, quando eravamo già in superiorità numerica, abbiamo corso qualche rischio ma l’abbiamo controllata bene”.
Parte bene il Bra, che espugna in rimonta il campo dell’Area Calcio Alba e Roero, Biasibetti eroe di giornata con gol e assist. Vittoria corsara anche per il Mirafiori, che batte il Nichelino Hesperia con due gol di Bandiera nei primi minuti di gioco; commenta l’allenatore torinese Nudo: “Buon primo tempo, poi ci siamo un po’ seduti”. Tre punti per il Pozzomaina, che regola la Bruinese con un secco 4-1: soddisfatto Mino Giuliano, non fa drammi Marco Russo: “Siamo ancora in fase di rodaggio”.
Nel girone c’è spazio anche per quattro pareggi: il 2-2 nel derby cuneese tra Olmo e Saluzzo, 1-1 tra GiavenoCoazze e Bacigalupo, così come tra PiscineseRiva e Atletico Torino (“Ci siamo mangiati un casino di gol, peccato, ci è mancata la cattiveria”, si rammarica Jury Bragato), spettacolare 3-3 tra Monregale e Pinerolo: “Giusto così, abbiamo rimontato tre volte, anche in iferiorità numerica, ma dobbiamo fare molto di più”, è il giudizio del pinerolese Carlo Barberis.

AREA CALCIO ALBA ROERO-BRA 1-2
RETI: pt 8’ Borga (A), st 10’ Biasibetti, 13’ Turano (B)

CBS-CHISOLA 0-1
RETI: pt 35’ Garcetti (Ch)
NOTE: espulso pt 30’ Mastropietro (Cb)

GIAVENOCOAZZE-BACIGALUPO 1-1
RETI: pt 39’ Palumbo (B)

MONREGALE-PINEROLO 3-3
RETI: pt 5’ Barberis (M), 12’ Maia (M), 30’ Albanese (P), st 25’ Vottero (P), 30’ Benzo (M), 25’ Maio (P)
NOTE: espulso st 10’ Caprì (P)

NICHELINO HESPERIA-MIRAFIORI 1-2
RETI: pt 3’ e 8’ Bandiera (M), 20’ Biasini rig. (N)

OLMO-SALUZZO 2-2
RETI: pt 10’ Bozza (O), 23’ Peano (O), 30’ Cetera (S), st 15’ Manni (S)

PISCINESERIVA-ATLETICO TORINO 1-1
RETI: st 28’ Olivieri (A), 35’ (P)

POZZOMAINA-BRUINESE 4-1
RETI: pt 15’ Di Guida (P), 25’ Mazzitelli (P), st 20’ Delfino (P), 25’ Casula rig. (B), 35’ De Agostini (P)