Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 19 Gennaio 2019 16:07

Under 16 regionali / Girone C - Chisola e Bra si annullano. Il Pinerolo non si ferma

Il Cumiana Il Cumiana

16° GIORNATA - Bel colpo del Savigliano sull'Area Calcio. Ancora vittorie per Cbs, Giovanile Centallo e Mirafiori. Il Cumiana si riavvicina al 10° posto. Un rigore ferma il Carmagnola

Termina 0-0 l'incontro di cartello tra Chisola e Bra. Gran bella partita tra due grandi squadre, come rimarcato dal tecnico Isaia del Chisola, che ritiene il pareggio giusto per quanto fatto vedere in campo, con le due compagini che fondamentalmente si spartiscono un tempo a testa. Ma si dispiace per un arbitraggio non all'altezza della grande sfida che è stata. Sostanzialmente d'accordo il tecnico ospite Floris, che si rammarica però per l'ottimo secondo tempo giocato, con diverse nitide occasioni da gol non sfruttate. Con questo risultato possono comunque dirsi parzialmente soddisfatti entrambi. Il Bra esce imbattuto da un campo difficile e mantiene la vetta, mentre i padroni di casa, pur attardati di tre lunghezze, si mantengono in vantaggio negli scontri diretti. E' sempre più bagarre quindi in testa, perché il Pinerolo vince e convince in rimonta sul difficile campo dell'Atletico Torino grazie a doppio Ongaro e Bosio e si porta al secondo posto a 42 punti scavalcando proprio il Chisola. Sabato occhio alla sfida col Cumiana, che approfitta della sconfitta dell'Atletico grazie al perentorio 3-0 rifilato al Bacigalupo e si porta a -3 dal primo posto valido per la salvezza diretta. Potendo sperare per altro nella difficile sfida che vedrà opposto il suo diretto concorrente ad una squadra in salute come il Savigliano. Dopo il roboante 8-2 della settimana scorsa, la squadra di Barberis non si ferma e abbatte in trasferta l'Area Calcio, agguantandola in classifica a 26 punti. A braccetto con Cbs e Giovanile Centallo. La squadra di Renzi cala il poker sul campo del Lesna Gold, guidata da Achino, autore di una doppietta; mentre i ragazzi di Bianchi sfondano nel secondo parziale le difese del Carignano andando in rete tre volte. Si conferma in alto il Mirafiori, sempre più quarta forza del campionato, che sconfigge 2-1 il KL Pertusa, con Rosciglione ancora in gol dopo la scorsa settimana. Infine, appuntamento con una vittoria importante mancato dal Carmagnola, che avanti 1-0 contro un Monregale ancora in lotta per una salvezza tranquilla, si vede rimontare da un rigore nei minuti di recupero del primo parziale, mantenendo così inalterate le distanze, ma staccando il Bacigalupo di un altro punticino.

CARIGNANO-GIOVANILE CENTALLO 0-3
RETI: st 3' Alladio, 20' e 35' Gabutto

CARMAGNOLA-MONREGALE 1-1
RETI: pt 32' Patuano (C), 41' rig. Giuliano (M)
ESPULSO: st 45' De Glaudi (C)

CUMIANA-BACIGALUPO 3-0
RETI: st 5' Lucantonio, 25' Codias, 38' Ennoury

LESNA GOLD-CBS 0-4