Mercoledì, 22 Maggio 2024
×

Lunedì, 14 Marzo 2016 09:54

Allievi fascia B regionali - Bertino chiude la saracinesca: reti bianche tra Volpiano e Biellese

LA PARTITA / GIRONE 2 - La capolista si ferma sullo 0-0 contro i bianconeri grazie soprattutto al suo portiere che compie almeno quattro interventi decisivi. Non ne approfittano Caltignaga - sconfitto - e ProSettimo Eureka, che invece ha pareggiato, e le Volpi allungano il vantaggio in graduatoria

Volpiano, 12 marzo 2016

VOLPIANO-JUNIOR BIELLESE  0-0
VOLPIANO (4-4-1-1): Bertino, Salza, Ciconte, De Cicco, Martino, Bruno, Larosa, Capirone, Chiadò Cutin, Villani, Magnino. A disp. Govone, Avenatti, Bertini, Cavanna, Cornaglia, Naro, Quaresima. All. Vogliotti
JUNIOR BIELLESE (4-4-2): Loggia, Brunialti, Mancin, Spatrisano, Naamad, Lampo, Iannacone, Tiani, Pairotto, Bonaiti, Cafaro. A disp. Calarco, Raviglione, Rossi, G. Bottone, Gagna, S. Bottone, Bonfà. All. Debernardi

Il big match della seconda di ritorno termina a reti inviolate ed il turno sorride alle Volpi perché nessuno approfitta del mezzo passo falso della capolista: il Caltignaga perde sul campo del Vanchiglia 2-1 e scende a -4 dalla vetta mentre la ProSettimo di Pitton pareggia 2-2 con l’Evancon e resta a distanza di sicurezza di 6 punti.
Il Volpiano non sfrutta una buona occasione in avvio, poi il pallino del gioco passa in mano agli ospiti che hanno a larghi tratti il dominio del centrocampo e sono anche molto grintosi. La difesa di casa e Simone Bertino sono super impegnati costringendo quindi la squadra ad agire in ripartenza costruendo un paio di buone occasioni al 20' e al 24'.
Seconda frazione molto fallosa e spezzettata con il giovanissimo arbitro palesemente in difficoltà. La Biellese spinge alla ricerca del vantaggio e Bertino ancora compie tre interventi decisivi che mantengono la porta delle Volpi inviolata: parata bassa all'8' su conclusione ravvicinata, deviazione in angolo al 20' su tiro dal limite e altra deviazione in angolo a tempo scaduto.

CRONACA

Primo Tempo
1' rilancio di Bertino per Chiadò che serve Magnino, cross e la difesa sbroglia in mischia
12' uscita bassa di Bertino in anticipo su Pairotto
15' rimbalzo beffardo in area e Bertino riesce a sbrogliare
19' uscita alta di Bertino su Pairotto (fallo sul portiere non fischiato)
20' ripartenza di Chiadó che entra in area e tira, parato
24' Loggia esce piede in anticipo su Villani
26' punizione pericolosa da dx e sugli sviluppi parata di Loggia
28' uscita di piede di Bertino
35' uscita di piede di Bertino

Secondo Tempo
5' parata di Bertino su tiro da fuori
8' parata bassa su conclusione ravvicinata di Bonaiti
20' in seguito all'ammonizione di De Cicco il gioco riprende senza il fischio dell'arbitro e sugli sviluppi gran tiro dal limite e gran risposta di Bertino in angolo
A tempo scaduto Bertino vola a deviare in angolo e fissa lo 0-0 finale