Lunedì, 17 Ottobre 2022 07:33

Under 14 Piemonte-Liguria – Salvai trascina il Toro alla vittoria sulla Pro. Poker Juve con l’Alessandria

Juventus U14 Juventus U14

2^ GIORNATA – Bianconeri in vetta dopo il successo per 4-1 sui grigi con doppietta di Paonessa. Per i granata i tre gol di Salvai valgono la prima gioia stagionale

E’ un secondo turno di campionato molto soddisfacente per Juventus e Torino nei rispettivi derby piemontesi con Alessandria e Pro Vercelli. Giornata che mette due giocatori come protagonisti il bianconero Paonessa e il granata Salvai. Il primo si rende protagonista dei due primi gol che mettono in discesa l’incontro conclusosi 4-1 con Mosca a firmare il tris e Acrocetti per la quarta realizzazione, prima del gol della bandiera dell’alessandrino Russo. Per la Juventus è vetta a quota sei, più staccato il Torino a quota quattro frutto del pareggio della prima giornata e della vittoria odierna per 1-3 sul campo della Pro Vercelli. Come già anticipato è Salvai a prendersi la scena con la tripletta che al 10’ permette ai suoi di pareggiare il gol del vercellese Tornari dopo tre minuti, poi il sorpasso al 28’ e al quinto della ripresa il sigillo definitivo per l’1-3.

JUVENTUS-ALESSANDRIA 4-1
RETI: pt 9’ rig., pt 15’ Paonessa (J), pt 20’ Mosca (J), st 23’ Acrocetti (J), st 24’ Russo (A)
PRO VERCELLI-TORINO 1-3
RETI: pt 3’ Tornari (P), pt 10’, pt 28’, st 5’ Salvai (T)