Domenica, 23 Ottobre 2022 19:42

Giovanili Nazionali Serie C – Alessandria U17 e U15 dominano i derby col Novara. Weekend perfetto per la Pro Vercelli

Alessandria U15 Alessandria U15

SERIE C – Uno 0-4 e un 0-5 per i grigi per disfarsi dei corregionali rispettivamente con U17 e U15. Vincono anche le formazioni delle bianche casacche in casa della Pro Sesto e ieri l’Under 16 con il Renate

Domenica dai più rosei contorni per le Under 17 e 15 dell’Alessandria. I grigi si aggiudicano entrambi i derby con il Novara nella forma più soddisfacente possibile, ovvero siglando una valanga di gol. Nel campionato Under 17 Masi, Burruano e Biggi nel primo tempo e Bernardi nella ripresa regalano un successo per 0-4 che permette all’Alessandria di piazzarsi al terzo posto con 8 punti. Va meglio ancora all’Under 15 grigia in vetta alla classifica con 12 punti. Successo per 0-5 sul Novara dovuto ai gol di Tabaku al 7’ e Ponti al 9’ e dopo l’intervallo Boccetta, Zacchera e Laforè a completare un pomeriggio dalle grandi soddisfazioni.

Anche la Pro Vercelli può gioire in questa giornata di nazionali. Due successi sulla Pro Sesto tra Under 17 e Under 15 e i tre punti maturati nel campionato Under 16 con il Renate. Per quest’ultimi arriva la seconda vittoria della stagione con un 2-0 a firma di Foti e Mastella che li piazzano in vetta a 7 punti in compagnia della Pro Sesto. Per quanto riguarda invece gli incontri con la Pro Sesto, la Pro U17 sbanca il terreno di gioco dei padroni di casa con i timbri di Romanini e Berette giunti tutti nel secondo tempo. Pro in vetta con 12 punti, due in più del Sangiuliano City inseguitore. La Pro U15 dà invece ancora la caccia all’Alessandria capolista del girone. Quest’oggi l’1-2 che vale i tre punti ai danni della Pro Sesto è offerto dai gol di Orsi e Rosso che permettono alle bianche casacche di rimontare il gol immediato dei padroni di casa con Riga.

NOVARA-ALESSANDRIA 0-5
RETI: pt 7’ Tabaku, st 9’ Ponti, st 13’ Boccetta, st 25’ Zacchera, st 37’ Laforè
PRO SESTO-PRO VERCELLI 1-2
RETI: pt 4’ Riga (S), pt 14’ Orsi (V), pt 18’ Rosso (V)