Domenica, 09 Ottobre 2022 18:53

Giovanili Nazionali Serie C – Pro U17 e Alessandria U15 a punteggio pieno. Il Fiorenzuola si disfa di Novara U17 e U15

Pro Vercelli U17 Pro Vercelli U17

SERIE C – La Pro U17 vola a 9 punti con i gol di Al Hajawi e Tartaro, la Pro Patria ferma sul pari l’U15: 1-1 come l’U16 a Lecco. Alessandria U15 vince di misura e vola in testa, un punto per l’U17. Sconfitte brucianti per le due formazioni del Novara in Emilia

Il campionato Under 17 Serie C ha una capolista in solitaria e si tratta della Pro Vercelli. Tre vittorie su tre per la squadra di Melchiori con quella odierna ai danni della Pro Patria. Tra le mura amiche le bianche casacche vanno sotto dopo un paio di minuti, ci pensa così prima Al Hajjawi a raddrizzare l’incontro col pari del 37’, tocca poi a Tartaro nel secondo tempo completare la rimonta che consente ai suoi di proiettarsi in vetta a quota 9.
Domenica meno fortunata per l’Under 15 della Pro che con la Pro Patria invece deve accontentarsi di un pareggio. 1-1 finale e si tratta del primo stop della stagione per la squadra di Leardi che fino ad oggi aveva soltanto vinto. In gol per gli ospiti Cattaneo nella prima frazione, mentre sigilla il risultato definitivo Valentino nella ripresa.
Stesso risultato di 1-1 che matura anche nell’incontro tra Lecco e Pro Vercelli Under 16. Dopo l’esordio vincente dell’esordio, la formazione di Mero non va oltre il pari nel secondo turno di campionato. In vantaggio le bianche casacche con Foti al 12’ del primo tempo, risponde nella ripresa il lecchese Purita.

L’1-1 accomuna anche una formazione dell’Alessandria, cioè l’Under 17, quest’oggi impegnata con il Sangiuliano City. Per i grigi si tratta del secondo 1-1 interno della stagione, che arriva dopo il successo fuori casa della scorsa giornata. Maggioni in gol per gli ospiti alla mezz’ora di gioco, il grigio Merlo al 16’ del secondo tempo ristabilisce la parità.
Va meglio all’Under 15, in vetta alla classifica del proprio campionato. I grigi di Vegliato fanno tre su tre. Quest’oggi gli basta un gol di Necchio nel primo tempo per disfarsi del Sangiuliano City e portarsi a 9 punti.

Un altro k.o. cocente invece per quanto riguarda il Novara Under 17, in questo turno ospite del Fiorenzuola. 4-0 in favore degli emiliani, frutto in particolare della tripletta di Avitabile che condanna gli azzurri al fanalino di coda.
Passo indietro anche per l’Under 15, che al contrario dei più grandi domenica scorsa aveva raccolto i primi tre punti della stagione. Oggi le cose sono andate diversamente, con la squadra di Vecchio sconfitta 3-0 dal Fiorenzuola.