Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 04 Ottobre 2020 14:46

Campionati Serie C – Novara, due su due all'esordio: vittorie per U17 e U15

1° GIORNATA – Partono con due vittorie le stagioni delle U17 e U15 del Novara. I primi ottengono un successo sofferto per 2-1, mentre i secondi dominano la Pro Patria con un netto 5-0. Rinviate a data da destinarsi le sfide tra Pro Vercelli e Alessandria

Meno agevole invece il successo del Novara Under 17: un 2-1 maturato negli ultimi 5 minuti grazie alla rete del 2-1 definitivo di Losio. Novaresi che chiudono la prima frazione del match in vantaggio, con il gol siglato al 45’ da Bonacina, quando tutto faceva presagire ad un ritorno negli spogliatoi a reti bianche. Nel secondo tempo il subentrato Italiano Spedisce al minuto 67 il pallone alle spalle del proprio portiere: 1-1 e tutto da rifare per i padroni di casa che non mollano e all’85’ vincono la partita grazie al gol realizzato da Losio. Al triplice fischio gli azzurri possono festeggiare l’esordio vincente e, dunque, i primi 3 punti stagionali.

Under 17 Serie C
NOVARA-PRO PATRIA 2-1
RETI: pt 45’ Bonacina (N), st 22’ aut. Italiano (P), st 40’ Losio (N)

Pro Sesto-Giana Erminio 4-0
Lecco-Renate 0-0
Riposa: Como

Buona la prima per il Novara Under 15 di Fillippo Dal Moro che con una goleada sulla Pro Patria acciuffa il primo successo stagionale. La differenza in campo si nota già dai primi minuti di gioco con i novaresi che impensieriscono la retroguardia lombarda con una conclusione respinta dall’estremo difensore, che mantiene la parità. Lo 0-0 dura però ancora per pochi istanti: al 9’ Zocco Ramazzo trova la rete del vantaggio, ripetendosi al 25’ sul risultato di 3-0. Non sarà comunque l’unica doppietta della giornata. Il Novara trova il gol del raddoppio al minuto 13 con Rossetto. Alla ripresa la trama del match non cambia e a sancire il predominio del match ci pensa Cofussi, autore della rete del poker novarese. C’è tempo anche per la seconda realizzazione di Rossetto che al 28’ sigilla il 5-0 finale. Esordio perfetto per il Novara che mantiene la porta inviolata e mette in scena un’eccelsa dimostrazione di forza offensiva.

Under 15 Serie C
NOVARA-PRO PATRIA 5-0
RETI: pt 9’ Zocco Ramazzo, pt 13’ Rossetto, pt 25’ Zocco Ramazzo, st 20’ Cofussi, st 28’ Rossetto

Lecco-Renate 1-2
Pro Sesto-Giana Erminio 4-1

Rinviate a data da destinarsi i due derby piemontesi tra la Pro Vercelli e l’Alessandria.

Ultima modifica il Domenica, 04 Ottobre 2020 18:25