Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 04 Ottobre 2020 14:00

Focus Toro – Pisa U15 domina i granata: 4-1 finale

1° GIORNATA – Il Torino Under 15 non brilla e subisce un netto 4-1, frutto di un primo tempo ai limiti della perfezione del Pisa. Per la squadra di Fioratti non basta la rete firmata da Raballo per riacciuffare i nero-azzurri.

La stagione del Torino Under 15 di Christian Fioratti parte con il gusto amaro della sconfitta: i granata subiscono un netto 4-1 in casa di un Pisa capace di azzannare il match già dalla prima frazione. Il Toro fatica infatti a contenere le avanzate dei padroni di casa, sempre propositivi e soprattutto cinici sotto porta. Bravi a trasformare in rete le palle gol create, concludendo in rete un poker micidiale che decide la partita. Il primo sussulto pisano arriva a 3 minuti dal fischio d’inizio con Marconina, lasciando spazio poi al raddoppio dell’11’ firmato Tommaso Ferrari. I granata rimangono in balia degli avversari per tutta la prima frazione, subendo il k.o. definitivo con l’uno due pisano a opera di Pardini al 22’ e di Cerrettini al 24’. Il Toro accenna comunque a una reazione prima del duplice fischio che gli permette di accorciare le distanze con la rete siglata al minuto 25’ da Raballo. Al rientro dagli spogliatoi ci si aspetta un Toro diverso ed in parte le aspettative vengono rispettate: i granata sono più ordinati e crescono nelle manovre offensive, ma i tentativi si rivelano piuttosto sterili. Il Pisa amministra il vantaggio senza particolari problemi e conquista un roboante successo all’esordio. Per i granata esordio peggiore di questo non poteva esserci, ma può rappresentare un punto di partenza per una stagione ancora in divenire.

PISA-TORINO 4-1
RETI: pt 3’ Marconina (P), pt 11’ Ferrari (P), pt 22’ Pardini (P), pt 24’ Cerrettini (P), pt 25’ Raballo (T)
PISA: Menichini, Lioci, Cerrettini, Signorini, Bracci, Macchi (st 8’ Sovran), Doveri, Marconina, Ferrari, Tararà (st 32’ Ivaldi), Pardini (st 21’ Rossi). A disp. Maccheroni, Dezi, Andrewi, Galletti, Ciardelli. All. Nuti
TORINO (4-3-3): Alloj, Casazza, Muratore, Gasti (st 21’ Vagnati), Desole (st 29’ Dezi); Brizzi (st 8’ Sacco), Dimitri (st 21’ Ragusa), Armocida; Spadoni, Scarfiello, Raballo (st 21’ Rizzo). A disp. Ribero, Pompilio. All. Fioratti

Ultima modifica il Domenica, 04 Ottobre 2020 18:28