Giovedì, 02 Maggio 2024
Mercoledì, 25 Ottobre 2023 18:16

Under 19 nazionale / Girone A - Grande vittoria del Pinerolo. Chieri e Chisola spaziali

7^ GIORNATA - Le due battistrada non conoscono ostacoli e travolgono Lavagnese e Bra. Manfredi apre le danze per gli azzurri, che poi nella ripresa dilagano, rendendo vano il tentativo di rimonta avversario. Andamento simile per il Chisola, che segna una rete in meno, ma tiene inviolata la porta. Le due non sembrano avere avversari, ma la RG Ticino tiene bene il passo piegando il PDHA Evançon regolato già nel primo tempo da De Lorenzis e la doppietta di Altomonte. Staccato di 3 punti il Vado grazie alla splendida prova del Pinerolo, che senza timori di sorta vista la differenza di classifica, sfodera una super prestazione che manda al tappeto l'unica squadra capace di avere la meglio del Chieri. De Dominicis, Pepe e doppio Pussetto regalano la seconda vittoria stagionale, ora servirà continuità, prossimo avversario la Lavagnese. Continuità che non trova il Derthona dopo la vittoria dello scorso turno, travolto 3-0 in casa da una buonissima Alba Calcio che ora ha nel mirino il Borgosesia, schiantato tra le mura amiche per 4-0 con anche due rossi sul groppone, e alla prossima c'è la trasferta in casa del Chisola. Chiude la giornata la rimonta dell'Asti sul Gozzano con doppietta di Paolin nel finale, successo che permette ai padroni di casa di non perdere terreno nei confronti del trio di testa.

ALBENGA-SANREMESE 1-0
RETE: st 2' Destito

BRA-CHISOLA 0-3
RETI: pt 25' Pirrotta, st 10' De Fazio, 32' Simonetti

BORGOSESIA-LIGORNA 0-4
RETI: pt 20' Carozza, st 4' e 48' Ardigò, 46' Malinconico
ESPULSO: pt 25' Rabuffetti (B), st 16' El Achkaoui (B)

DERTHONA-ALBA CALCIO 0-3
RETI: st 13' e 23' Derelitto, 43' Grimaldi

LAVAGNESE-CHIERI 1-4
RETI: pt 32' Manfredi, st 2' Massaro, 20' Omoregbe (L), 38' Chiabotto, 42' Castagna

PINEROLO-VADO 4-2
RETI: pt 7' De Dominicis (P), 24' Pepe (P), 32' rig. e st 33' Gallastroni (V), st 20' e 45' Pussetto (P)

RG TICINO-PDHA EVANCON 3-1
RETI: pt 1' Baratta, 17' Altomonte, 39' Colombo, st 42' Bosonin (P)

ASTI-GOZZANO 2-1
RETI: Mastroianni (G), 2 Paolin (A)

Letto 2120 volte Ultima modifica il Mercoledì, 25 Ottobre 2023 21:20