Mercoledì, 01 Maggio 2024
Sabato, 21 Ottobre 2023 19:18

Under 19 nazionale / Risultati - Rimonta clamorosa del Gozzano. Il Chieri mostra i muscoli, steso il Bra per 4-0

Giorgio Cornelj - Chieri Giorgio Cornelj - Chieri

6^ GIORNATA - Incredibile epilogo a Gozzano. Il Pinerolo culla sogni di gloria per gran parte dell'incontro sopra 2-0 fino al 43' della ripresa, ma vanno in tilt dopo la rete di Ndao, subendo il pareggio un minuto dopo e finendo per perdere nel recupero, il tutto in soli 5 minuti. Successo esaltante per i padroni di casa, che fa il pari con quello del Chieri, autoritario nel derby con il Bra stravinto per 4-0. Azzurri in vetta con il Chisola, che regola senza problemi l'Albenga in 28 minuti. Ottimi successi esterni per Asti, Borgosesia e Derthona, con quest'ultima che saluta così la prima vittoria, mentre la RG Ticino trova il pari, anch'essa con una grande rimonta, contro il Ligorna. Nel girone B buon successo della Pro Vercelli, che fa suo di misura lo scontro diretto con il Legnano.

CHISOLA-ALBENGA 3-0
RETI: pt 18' Fregnan, 22' Pirrotta, 28' Trimarchi

ALBA CALCIO-BORGOSESIA 1-2
RETI: De Bellis (A), 34' Di Francesco (B), st 27' Dettoma (B)

CHIERI-BRA 4-0
RETI: pt 8' Massaro, 20' e 34' Manfredi, st 45' Di Filippo

GOZZANO-PINEROLO 3-2
RETI: pt 3' Duarte (P), 38' Kingidila (P), st 43' Ndao (G), 44' Tota (G), 48' Mastroianni (G)

LIGORNA-RG TICINO 2-2
RETI: pt 46' Traverso (L), st 9' Crosa (L), 20' Colombo (T), 35' Fatone (T)

PDHA EVANCON-ASTI 1-2
RETI: pt 47' rig. Yoccoz (P), st 11' Paolin (A), 21' Luzzi (A)

SANREMESE-DERTHONA 2-4
RETI: pt 18' Farrauto (S), 30' e 35' Mocci (D), st 4' Massone (D), 17' rig. Lodovici (S), 29' Dabo (D)
ESPULSO: st 48' Bellante (S)

PRO VERCELLI-LEGNANO 1-0
RETE: Angeretti