Mercoledì, 01 Maggio 2024
Sabato, 28 Ottobre 2023 18:36

Juniores nazionale / Risultati - Bella rimonta dell'Alba Calcio. Chieri ok. Tracollo RG Ticino

Jacopo Riverditi - Alba Calcio Jacopo Riverditi - Alba Calcio

8^ e 7^ GIORNATA - La capolista deve sudare per avere la meglio di un Derthona davvero combattivo, ma in un finale molto acceso è riuscita ad avere la meglio quando sembrava gli ospiti potessero strappare uno strepitoso punto. In attesa del Chisola, perdono terreno Asti e RG Ticino, infauste le due trasferte in terra ligure. Gli astigiani non vanno oltre lo 0-0 con il Ligorna; incredibile la debacle della RG Ticino sul campo del fanalino Sanremese, spinta dalla tripletta di Farrauto per un 4-0 che lascia poco spazio alle interpretazioni. Bene l'Alba Calcio, che centra la seconda vittoria consecutiva, la prima in casa, rimontando il PDHA Evançon. Decisivo il rigore di Reverditi in apertura di secondo tempo, poi ci pensa Derelitto a mettere la freccia e neutralizzare la rete nel primo tempo di Bosonin. Infine buon pari anche per il Gozzano, che in rimonta blocca sull'1-1 il Bra e tiene bene anche gli ultimi minuti giocati con l'uomo in meno. Nel girone B nulla da fare per la Pro Vercelli, la capolista Alcione si conferma troppo forte e resta a punteggio pieno, troppo tardi le reti ospiti di Rota e Nana per sperare nell'impresa.

GIRONE A / 8^ GIORNATA

ALBA CALCIO-PDHA EVANCON 2-1
RETI: pt 29' Bosonin (P), st 8' rig. Riverditi (A), 20' Derelitto (A)

CHIERI-DERTHONA 3-1
RETI: pt 43' Croce, st 5' Laudanno (D), 43' Valentini, 51' Di Filippo

SANREMESE-RG TICINO 4-0
RETI: pt 25', 44' rig. e st 32' Farrauto, st 18' Cappello

GOZZANO-BRA 1-1
RETI: pt 40' Mazzoni (B), st 23' Ndao (G)

ALCIONE-PRO VERCELLI 4-2
RETI: pt 15' Femminò, 25' Gialloreto, 40' Zappa, st 20' Laurora, 22' Rota (P), 40' Nana (P)

Letto 1190 volte Ultima modifica il Sabato, 28 Ottobre 2023 20:27