Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 13 Giugno 2021 17:04

Giovanili Nazionali – Test match favorevoli a ToroU15 e Juve U16, sconfitta fuori casa l’U15 bianconera

Test match: vittorie per Juventus U16 e Torino U15, k.o. per la Juventus U15 Test match: vittorie per Juventus U16 e Torino U15, k.o. per la Juventus U15

TEST MATCH – Il Torino Under 15 si impone nel match casalingo contro il Cagliari per 3-1. Juventus U16 ok con la Sampdoria, basta un gol di Vacca. L’Atalanta batte di misura la Juventus U15.

I test match delle compagini giovanili nazionali hanno visto scendere in campo le formazioni di Torino e Juventus. I granata hanno schierato l’Under 15 con ottimi risultati, come dimostrato dalla vittoria per 3-1 contro il Cagliari. I ragazzi di Christian Fioratti ribaltano lo svantaggio iniziale firmato Simbula, grazie alle reti di Dimitri al 23’ e di Scarfiello e Raballi al 2’ e al 33’ della seconda frazione. La Juventus Under 15 di Corrado Grabbi deve invece fare i conti con un k.o. di misura in casa dell’Atalanta. Gli orobici si impongono sui bianconeri con il gol firmato Bonamini al minuto 12 del primo tempo. Stesso risultato ma favorevole questa volta ai bianconeri nel test match tra l’Under 16 di Panzanaro e la Samdoria: la decide il gol del 21’ di Vacca.

UNDER 15: TORINO-CAGLIARI 3-1
RETI: pt 14’ Simbula (C), pt 23’ Dimitri (T), st 2’ Scarfiello (T), st 33’ Raballo (T),

UNDER 15: ATALANTA-JUVENTUS 1-0
RETI: pt 12’ Bonamini
UNDER 16: JUVENTUS-SAMPDORIA 1-0
RETI: pt 21’ Vacca

Ultima modifica il Domenica, 13 Giugno 2021 17:07