Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 13 Giugno 2021 18:18

Giovanili Nazionali A/B – Il Toro U17 chiude con una vittoria, pari per Juve U17 e Toro U18

UNDER 17 & 18 SERIE A/B – Si conclude il campionato Under 17 Serie A/B. Il Toro ottiene i suoi primi tre punti nell’ultima giornata battendo per 0-3 la Sampdoria, mentre la Juve pareggia con l’Entella. Il Toro Under 18 ottiene un pari nella sfida con il Sassuolo.

Il Torino Under 18 raccoglie un punto nel match casalingo con il Sassuolo, dopo la sconfitta dello scorso turno nella trasferta di Monza. I granata sbloccano il risultato al 6’ con il gol di Gyimah, poi pareggiato dal neroverde Ferrara al minuto 12’. Non basta neanche la rete di Ientile del 36’ ai ragazzi di Semioli per chiudere il primo tempo avanti: Peragnolo al 40’ rimette la gara in parità sul 2-2. Nel secondo tempo il Toro si riporta avanti dopo soli 4 minuti con Della Valle, ma i granata dovranno fare i conti con un’altra risposta neroverde, quella definitiva, del minuto 61 di Mata. Fa ancora meglio il Torino Under 17 che, in occasione dell’ultimo turno, raccoglie i primi tre punti di un girone da dimenticare. Tris micidiale in casa della Sampdoria, consumatosi tutto nel secondo tempo. Apre le marcature il penalty di Cesari al 47’, reso poi corposo un minuto più tardi con Toma. Ci pensa poi Cafa al 56’ a siglare il gol del definitivo 0-3.  Si conclude invece con un pareggio la stagione della Juventus Under 17. Non basta ai ragazzi di Francesco Pedone il gol di Hasa del 36’; il ligure Pandiscia trova il gol dell’1-1 finale all’82’.

UNDER 18: TORINO-SASSUOLO 3-3
RETI: pt 6’ Gyimah (T), pt 12’ Ferrara (S), pt 36’ Ientile (T), pt 40’ Peragnolo (S), st 4’ Dellavalle (T), st 16’ Mata (S)

UNDER 17: VIRTUS ENTELLA-JUVENTUS 1-1
RETI: pt 36’ Hasa (J), st 37’ Pandiscia (E)

UNDER 17: SAMPDORIA-TORINO 0-3
RETI: st 2’ rig. Cesari, st 3’ Toma, st 1