Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 06 Giugno 2021 20:41

Giovanili Nazionali – Juve U15 sconfitta in casa dal Genoa, il Milan si sbarazza di Pro Vercelli U15 e U16

Test Match, il Genoa si impone sulla Juventus Under 15 di Corrado Grabbi Test Match, il Genoa si impone sulla Juventus Under 15 di Corrado Grabbi

TEST MATCH – Weekend di test match particolarmente sfortunato per le formazioni giovanili nazionali piemontesi. Tre sconfitte pesanti per Pro Vercelli U15, 16 e Juventus U15.

Nei test match di questo fine settimana le formazioni Under 15 e 16 della Pro Vercelli subiscono due pesanti sconfitte contro i pari età del Milan. L’Under 15 perde 0-3 per via delle reti rossonere di Sia al 24’ del primo tempo, poi tocca a Bonomi e Martinelli chiudere il discorso partita rispettivamente al 13’ e al 20’ della seconda frazione. L’Under 16 va invece k.o. in trasferta con il risultato di 6-2. Protagonista assoluto è il milanista Longhi, il quale monopolizza i primi 45’ con una tripletta (12’, 25’ e 29’) che permette ai suoi di andare all’intervallo avanti di tre reti. Alla ripresa basta un minuto a Perrucci per siglare la rete del poker, poi ci pensano Mangiameli al 52’ e Sala al 58’ a portare il bottino a sei. Inutili i gol vercellesi di Carassiti del 43’ e di Beretta al 73’. Sconfitta interna invece per la Juventus Under 15. Il Genoa si impone sui bianconeri con il risultato di 1-3, frutto delle marcature di Grossi e Ekhator nei primi 5 minuti del match e di Romano al 29’. Nel secondo tempo Pisano accorcia le distanze al 47’, ma è un gol fine a se stesso.

UNDER 15: PRO VERCELLI-MILAN 0-3
RETI: pt 24’ Sia, st 13’ Bonomi, st 20’ Martinelli

UNDER 16: MILAN-PRO VERCELLI 6-2
RETI: pt 12’, pt 25’, pt 29’ Longhi (M), st 1’ Perrucci (M), st 3’ Carassiti (P), st 12’ Mangiameli (M), st 18’ Sala (M), st 33’ Beretta (P)

UNDER 15: JUVENTUS-GENOA 1-3
RETI: pt 3’ Grossi (G), pt 5’ Ekhator (G), pt 29’ Romano (G), st 12’ Pisano (J)

Ultima modifica il Lunedì, 07 Giugno 2021 10:46