Giovedì, 25 Aprile 2024
Domenica, 30 Maggio 2021 18:43

Giovanili Nazionali – Test Match: doppietta Juventus, batoste casalinghe per la Pro Vercelli: 0-0 in Novara-Torino U16

Alessio Vacca, autore quest'oggi dell'ennesima doppietta Alessio Vacca, autore quest'oggi dell'ennesima doppietta

TEST MATCH – Sabato amaro per la Pro Vercelli sconfitta dal Como sia con l’U16 che con l’U15. Due pareggi per il Novara, a reti bianche col Torino e, all’opposto, pirotecnico con la Samp. La Juve si impone nelle due sfide con il Pordenone.

Nei test match di questo weekend, le Under 16 e 15 della Pro Vercelli subiscono due pesanti sconfitte casalinghe contro i pari età del Como. I primi perdono per 1-4 per via delle reti lariane di Settimo, Chinchi e la doppietta di Lipari, che di fatto rendono vano il gol che sblocca il match del vercellese Iari al minuto 6. Per quanto riguarda invece l’Under 15 le conferme arrivano dall’ennesimo gol di Romanini (terzo nelle ultime due uscite), che fa però da chiusura allo strapotere ospite iniziato al 9’ con Croci, per poi proseguire al 13’ e al 17’ della prima frazione rispettivamente con le reti di Pinotti e Rispoli: 1-3 il risultato finale. Termina a reti bianche il match tra Novara e Torino Under 16, mentre sei gol fanno da sfondo alla sfida tra gli azzurri Under 15 e la Sampdoria. I ragazzi di Lupo Pasini partono alla grandissima. Al 26’ sono avanti di tre reti grazie alle marcature di Trevisan, Zocco Ramazzo e Zanchetta. Nel finale di tempo gli ospiti accorciano con Zolfo, per poi raggiungere clamorosamente il pari nella seconda frazione con il gol di Fontanarosa del 52’ e l’acuto della doppietta di Giolfo a un minuto dalla fine.  ìInarrestabile il cammino della Juventus Under 16 di Piero Panzanaro. I bianconeri si sbarazzano del Pordenone con una “manita” che ha inizio nel primo tempo con il gol dell’11’ di Turco, per poi completarsi alla ripresa grazie alla doppietta di Vacca e le realizzazioni di La Malfa e Firman. Chiude il gol ospite di Okoro al 75’. Successo bianconero anche nella sfida tra le due compagini versione Under 15: 3-1, che porta la firma di Pisano (9’) e Finocchiaro (35’+1’) nel primo tempo e del gol di Nuti (70’+2’), intervallato dalla marcatura ospite di Reschiotto (70’+1’), nella seconda frazione del match.

UNDER 16: PRO VERCELLI-COMO 1-4
RETI: pt 6’ Iaria (P), pt 37’ rig. Settimo (C), pt 40’ Lipari (C), st 21’ Chinchi (C), st 43’ Lipari (C)

UNDER 15: PRO VERCELLI-COMO 1-3
RETI: pt 9’ Croci (C), pt 13’ Pinotti (C), pt 17’ Rispoli (C), st 27’ Romanini (P)

UNDER 16: NOVARA-TORINO 0-0

UNDER 15: NOVARA-SAMPDORIA 3-3
RETI: pt 8’ Trevisan (N), pt 20’ Zocco Ramazzo (N), pt 26’ Zanchetta (N), pt 32’ Giolfo (S), st 17’ Fontanarosa (S), st 34’ Giolfo (S)

UNDER 16: JUVENTUS-PORDENONE 5-1
RETI: pt 11’ Turco (J), st 5’ Vacca (J), st 16’ La Malfa (J), st 20’ Firman (J), st 31’ Vacca (J), st 35’ Okoro (P)

UNDER 15: JUVENTUS-PORDENONE 3-1
RETI: 9’ Pisano (J), pt 36’ Finocchiaro (J), st 36’ Reschiotto (P), st 37’ Nuti (J)