Domenica, 30 Maggio 2021 18:29

Giovanili Nazionali Serie A/B – Torino: vittoria di misura dell’Under 18, ancora sconfitta l’Under 17

Andrei Gheralia, autore del gol vittoria del Torino Under 18 Andrei Gheralia, autore del gol vittoria del Torino Under 18

UNDER 17 e 18 SERIE A/B – Gheralia decide il match dei ragazzi di Semioli contro il Milan. Sconfitta esterna per l’Under 17 granata che si fa rimontare dal Genoa.

Il Torino Under 18 si impone tra le mura amiche per 1-0 sul Milan, grazie alla rete del 20’ di Andrei Gheralia. I granata rimangono così in terza posizione in classifica, in una terra di mezzo lontana di sei lunghezze dal secondo posto e quattro dal Monza occupante la quarta posizione a pari merito con l’Atalanta. Da segnalare le espulsioni nel finale di Dolcini nei granata e del capitano rossonero Citi, entrambi al 90’. Continua invece il cammino da incubo del Torino Under 17, sconfitto anche quest’oggi in trasferta del Genoa. Sono i granata a sbloccare il match al minuto 16’ con Bonelli, grazie al quale riescono a chiudere la prima frazione in situazione di vantaggio. Nel secondo tempo basta un solo minuto ai padroni di casa per pareggiare i conti con Bornosouzov. Il Grifone la ribalta definitivamente il gol del 73’ di Lipani. Il Toro di Andrea Menghini rimane così ancora fermo a zero punti.

UNDER 18: TORINO-MILAN 1-0
RETI: pt 20’ Gheralia

UNDER 17: GENOA-TORINO 2-1
RETI: pt 16’ Bonelli (T), st 1’ Bornosouzov (G), st 28’ Lipani (G)