Domenica, 02 Ottobre 2022 19:02

Giovanili Nazionali Serie C – Vincono tutte le Under di Pro Vercelli e Alessandria. Il Novara batte la Pro Patria con l’U15, imbarcata U17

Alessandria U15 Alessandria U15

SERIE C – Vittorie di misura col Renate per Pro U17 e U15. Esordio positivo per l’U16 con la Lucchese. L’Alessandria U15 ne fa 7 al Lecco, all’U17 basta un gol. Poker Novara U15 con la Pro Patria che realizza 6 gol contro gli azzurri U17

Si sommano a due i successi in altrettante partite della Pro Vercelli Under 17. Prima con la Pergolettese, oggi i tre punti arrivano con una vittoria per 2-1 ai danni del Renate. In gol ancora Romanini, il terzo in due uscite, all’11’ del primo tempo. Il Renate pareggia qualche istante più tardi con Meroni. Chiude il discorso partita Rigazio al 12’ della ripresa.
Primi tre punti della stagione per l’Alessandria, che si impone di misura in casa del Lecco. 0-1 per i grigi a firma di Biggi alla mezz’ora della prima frazione. Male il Novara, dopo il già traumatico esordio. Oggi gli azzurri subiscono un pesante 6-0 in casa della Pro Patria. La classifica vede ora la Pro in testa con il Sangiuliano City, Alessandria staccato di due punti e Novara fanalino di coda con Fiorenzuola, Pergolettese e Novara.

Esordio vincente per la Pro Vercelli nel campionato Under 16. La squadra di Gianluca Mero si sbarazza col risultato di 3-1 della Lucchese. Ronzier ad aprire le marcature al 20’ con il gol che vale il vantaggio all’intervallo. Nella ripresa Usseglio pareggio dopo setti minuti per i toscani. Ci pensa così Pregnolato con due reti al 19’ e 25’ del secondo tempo a regalare un inizio coi fiocchi ai suoi. La Pro nel prossimo turno farà visita al Lecco.

Passando al campionato Under 15, sorridono tutte e tre le piemontesi. Alessandria e Novara si divertono lontano da casa in due vere e proprie feste del gol. I grigi, dopo il 6-0 ai danni della Pro Sesto, sbancano Lecco col risultato di 2-7. Avanti i lombardi con Nova, gli ospiti si portano sull’1-5 al duplice fischio grazie alle reti di Necchio, Macrì, Boccetta, Gallo e Tabaku. Nel secondo tempo completano l’opera Boccetta e Rainero, intervallati dal gol della doppietta del lecchese Nova.
Il Novara restituisce le quattro reti subite all’esordio con un successo per 1-4 sulla Pro Patria. Anche in questo match apre le danze la formazione sconfitta. Salvalaggio ristabilisce la parità nel primo tempo, tocca a Tanzi, Oddo e Faraone ribaltare totalmente il risultato per il primo successo della stagione. Dopo le sei reti della prima giornata, la Pro Vercelli si conferma battendo di misura il Renate. 1-0 la decide nel finale Paratici.

Under 17 Serie C – 2^ giornata
LECCO-ALESSANDRIA 0-1
RETI: pt 30’ Biggi
PRO PATRIA-NOVARA 6-0
RETI: pt 1’ Fiorella, pt 16’ Galimberti, pt 40’ Rigo, st 18’ Ferrario, st 41’ Miculi, st 43’ Di Coste
PRO VERCELLI-RENATE 2-1
RETI: pt 11’ Romanini (P), pt 15’ Meroni (R), st 12’ Rigazio (P)

Pro Sesto-Pergolettese 6-1
Sangiuliano City-Fiorenzuola 6-2

Under 16 Serie C – 1^ giornata
PRO VERCELLI-LUCCHESE 3-1
RETI: pt 20’ Ronzier (P), st 7’ Usseglio (L), st 19’, st 25’  Pregnolato (P)

Pergolettese-Pro Sesto 1-2
Pro Patria-Virtus Entella 0-4
Renate-Lecco 0-0

Under 15 Serie C – 2^ giornata
LECCO-ALESSANDRIA 2-7
RETI: pt 5’ Nova (L), pt 11’ Necchio (A), pt 20’ Macrì (A), pt 27’ Boccetta (A), pt 30’ Gallo (A), pt 39’ Tabaku (A), st 6’ Boccetta (A), st 7’ Nova (L), st 41’ Rainero (A)
PRO PATRIA-NOVARA 1-4
RETI: pt 17’ Cattaneo (P), pt 37’ Salvalaggio (N), st 26’ Tanzi (N), st 27’ Oddo (N), st 42’ Faraone (N)
PRO VERCELLI-RENATE 1-0
RETI: st 44’ Paratici

Pro Sesto-Pergolettese 6-3
Sangiuliano City-Fiorenzuola 7-0

Ultima modifica il Domenica, 02 Ottobre 2022 19:05