Giovedì, 25 Aprile 2024
Domenica, 02 Ottobre 2022 19:51

Giovanili Nazionali Serie A / B – Suazo firma la vittoria della Juve U15, Conte quella del Toro U16. Secondo k.o. per i granata U18

Luis Suazo Luis Suazo

SERIE A/B – Secondo successo per i bianconeri U15 a firma del figlio d’arte. Conte nel finale regala altri tre punti ai granata U16. Under 18 di Asta k.o. con la Spal. Un punto per Juve U16 e Toro U15

Dopo la sconfitta nella trasferta con il Milan, il Torino Under 18 cade per la seconda volta consecutiva. I granata subiscono un k.o. tra le mura amiche per 3-4 a favore della Spal. Una gara pirotecnica in cui è la formazione di Asta a trovare per prima la rete col centro di Corona dopo un paio di minuti. La Spal risponde con Serigne all’8’ e rimonta al 19’ con Firman. La parità ristabilita da Capac al 36’, viene immediatamente violata da Zuccherato dopo un solo giro di lancette. Il gol della doppietta di Corona al 40’ manda le squadre momentaneamente negli spogliatoi sul 3-3. Nella ripresa il pari regge fino al sei dalla fine, quando lo spallino Longoni firma la rete del definitivo 3-4. Nel prossimo turno il Torino farà visita al Parma.

Va decisamente meglio ai granata in Under 16. Secondo successo in altrettante uscite maturato quest’oggi con il Cagliari. 3-2 che si sviluppa tutto nella seconda frazione. I sardi avanti all’8’ con Saddi. Il pari firmato Ressa al 19’ e il nuovo vantaggio ospite di Pietropaolo al 31’ della durata di appena tre minuti. Casadei sigla il 2-2, Conte al terzo minuto di recupero il gol del sorpasso definitivo che consente ai torelli di volare a sei punti. Rallenta invece la Juventus nel confronto col Como, dopo la vittoria all’esordio. 1-1 finale: Yamoah al 16’ permette ai suoi di chiudere la prima frazione avanti, nel secondo tempo Carrozza a cinque dalla fine timbra il pari.

Nel campionato Under 15 la Juventus riesce invece ad avere la meglio sul Como grazie a un gol messo a segno nel finale di match da Suazo. Una rete che vale il secondo successo consecutivo. Pomeriggio beffardo invece per il Torino con il Cagliari. I granata, dopo la sconfitto dell’esordio col Como, pareggiano 2-2 dopo aver condotto il match avanti di due reti fino a inizio ripresa grazie alla doppietta di Luongo. Nel secondo tempo i rossoblù prima accorciano con Mileddu poi trovano la rete che vale un punto sei minuti più tardi con Puttolu. Torino U15 e U16 ospiteranno nel prossimo turno lo Spezia, mentre la Juventus farà visita al Cagliari.

Under 18 Serie A e B – 3^ giornata
GIRONE B
TORINO-SPAL 3-4
 RETI: pt 2’ Corona (T), pt 8’ Serigne (S), pt 19’ Firman (S), pt 36’ Capac (T), pt 37’ Zuccherato (S), pt 40’ Corona (T), st 39’ Longoni (S)

JUVENTUS-COMO 1-1
RETI: pt 16’ Yamoah (J), st 35’ Carrozza (C)
TORINO-CAGLIARI 3-2
RETI: st 8’ Saddi (C), st 19’ Ressia (T), st 31’ Pietropaolo (C), st 34’ Casadei (T), st 43’ Conte (T)

TORINO-CAGLIARI 2-2
RETI: pt 5’ Luongo (T), pt 33’ Luongo (T), st 7’ Mileddu (C), st 13’ Puttolu (C)

Genoa-Sampdoria 5-0
Spezia-Parma 2-3