Domenica, 25 Settembre 2022 20:23

Giovanili Nazionali Serie A e B - Juve U15 e 16 vincono all'esordio, due 3-0 dai risvolti opposti per il Toro. U18 granata k.o. col Milan

Stefano Merola Stefano Merola

SERIE A / B - I bianconeri si sbarazzano della Samp con le formazioni U15 e U16. Pari per l'Under 17 con il Genoa. Il Toro vince a Como 3-0 con l'U16 e l'U15 perde con lo stesso risultato. Sconfitta per l'Under 18 in casa del Milan

Il Torino nel secondo turno di campionato Under 18 non dà seguito al successo dell'esordio con il Cagliari e incappa in una sconfitta esterna con il Milan. I rossoneri si impongono col risultato finale di 2-1, maturato tra primo
e secondo tempo. Ad aprire le marcature il milanista Mangiameli al 19'. Nella ripresa il raddoppio a firma diBenedetti. Acuto granata al 33' con Ciammaglichella. Nel prossimo turno il Torino ospiterà la Spal.Passando invece al campionato Under 17, la Juventus fa i conti, dopo due vittorie consecutive con il secondo pareggio stagionale. Contro il Genoa termina 1-1, nonostante il primo tempo chiuso in vantaggio dai bianconeri. Finocchiaro segna al 25' la rete dell'1-0 Juve. Nella seconda frazione la risposta del Grifone con Romano dopo quattro giri di lancette. Con questo pari la squadra di Panzanaro si piazza momentaneamente al secondo posto a quota 8. Nel prossimo weekend la Juventus osserverà un turno di riposo.

Questo fine settimana ha segnato l’esordio stagionale di Torino e Juventus Under 15 e 16. I bianconeri hanno iniziato al meglio, con due vittorie sulla Sampdoria. Nel giornata di sabato i più piccoli si sono imposti in casa dei blucerchiati col risultato di 0-3. Gecaj ad aprire le marcature al 6’. Due minuti più tardi è già raddoppio grazie a uno sfortunato autogol di Svietkin. Alla mezz’ora del secondo tempo tocca a Ceppimettere la firma sul tris bianconero. Oggi sono arrivati altri tre punti dall’Under 16. 0-1 finale per i bianconeri. Decide Merola al 18’ del primo tempo. Entrambe le formazioni ospiteranno la prossima giornata il Como.

Due facce contrastanti della stessa medaglia invece per quanto riguarda il Torino, con le sue formazioni Under 15 e 16 impegnate con il Como. Per l’Under 16 è un esordio molto soddisfacente. Un tris esterno spietato,costruito già dalle prime battute dell’incontro. Conte dopo cinque minuti porta già avanti i suoi. Nel secondo tempo Gai al 32’ e Carreri al 38’ chiudono il discorso. L’esatto opposto del pomeriggio del Torino Under 15. Lo 0-3in questo caso è in favore del Como e certifica un iniziale sbandamento per la formazione di Della Morte.Torino impegnato contro il Cagliari.