Domenica, 20 Febbraio 2022 17:36

Giovanili Nazionali Serie C – Romanini e Megna mattatori nei successi di Pro Vercelli U16 e U15. Pareggia l’U17 nello scontro al vertice

La festa dei giocatori della Pro Vercelli U16 dopo il successo sul Renate La festa dei giocatori della Pro Vercelli U16 dopo il successo sul Renate

PRO VERCELLI U17, 16, 15 – Doppiette decisive dei due vercellesi per garantire la vetta all’Under 15 (Megna) e il secondo successo consecutivo all’Under 16 (Romanini). Pareggia 1-1 l’Under 17 capolista nel big match con la Giana

Resiste il dominio in vetta della Pro Vercelli Under 17. Nello scontro diretto con la Giana Erminio, i ragazzi di Melchiori pareggiano 1-1, mantenendo intatto il distacco di due lunghezze proprio dai lombardi. I gol tutti nella prima frazione: Gallina all’11’ per i vercellesi, poi la risposta definitiva del 39’ di Turrisi. Contro la Giana va meglio all’Under 15, che con un successo per 2-0 rimane aggrappata alla vetta a 25 punti, in coabitazione con il Renate. Entrambe le reti portano la firma di Emanuele Megna. Non è da meno Tommaso Romanini, anch’esso in gol in due occasioni nella vittoria dell’Under 16 con il Renate. 1-2 in rimonta per i ragazzi di Megna, sotto al 16’ della prima frazione per via di un rigore trasformato da Simeone. Ci pensa poi Romanini a metà della ripresa a consegnare ai suoi la seconda vittoria consecutiva.