Giovedì, 02 Maggio 2024
Lunedì, 14 Febbraio 2022 19:28

Giovanili Nazionali Serie A e B – Juve U17 show in casa dello Spezia, week-end da dimenticare in casa Toro

Juventus Under 17 Juventus Under 17

SERIE A e B – Poker dei ragazzi di Pedone in Liguria. Ok Juve U16 e Alessandria U17. Granata sconfitti in tutte le categorie

Continua lo scarso momento di forma del Torino Under 18 di Antonino Asta. I granata capitolano fuori casa sotto i colpi del Bologna, in gol in entrambe le frazioni prima con Mazia al 25’ e Anatriello allo scadere. Col sesto k.o. stagionale, i torelli scendono in sesta posizione a quota 27 punti. Non va meglio al Torino Under 17 di Marco Veronese, sconfitta tra le mura amiche dalla Fiorentina per 1-4. Illusorio il gol di Krulich al quarto d’ora, Dama con una doppietta, Ievoli e Braschi condannano i granata al sesto passo falso della stagione. Di tutt’altro registro il turno domenicale dei pari età della Juventus. Quattro reti schiantano i padroni di casa dello Spezia in una gara a senso unico. Firman e Nonge Boende sigillano il doppio vantaggio bianconero all’intervallo. Tocca poi ad Anghelè e Ghirardello completare l’opera per lo 0-4 finale, che avvicina i ragazzi di Pedone di tre punti dalla vetta occupata dalla Sampdoria. Pareggio allo stesso tempo beffardo e insperato per l’Alessandria contro il Pisa. Le reti di Boido e Boscaro a dieci dal duplice fischio sembrano mettere la gara in discesa per i grigi. Il Pisa però resta in parità e a nove dalla fine ribalta clamorosamente il risultato. Ci pensa Ascoli al quinto di recupero a garantire almeno un punto alla squadra di Fabio Rebuffi. Trama alquanto identica, ma senza lieto fine per il Torino Under 16 a Cagliari. I granata alla mezz’ora sono avanti di due reti grazie a Desole e Scarfiello per poi farsi rimontare da una doppietta del rossoblù Breda e un autogol di Rossi. K.o. in Sardegna anche per l’Under 15: i padroni di casa si impongono 3-1 con doppietta di Saddi e il timbro di Bisogno. Inutile il gol granata di Gai. Sorride a metà invece l’Alessandria in casa dello Spezia. L’Under 16 perde 4-1. Il gol grigio di Calosso viene sovrastato dalle marcature di Garibotto (doppietta), Fontanarosa e Foce. Va decisamente meglio all’Under 15, vittoriosa sui liguri 1-2. Decisivi i gol siglati nel primo tempo da Venturini e Stefanelli. La Juventus chiude il programma con le gare delle sue formazioni Under 15 e 16 contro il Genoa. I più piccoli pareggiano 1-1 con gol di Zanaga, mentre la squadra di Panzanaro batte il Grifone 2-1

ALESSANDRIA-PISA 3-3
RETI: pt 30’ Boido (A), pt 35’ Boscaro (A), pt 40’ Okebe (P), st 14’ Campani (P), st 36’ Zhupa (P), st 50’ Ascoli (A)
SPEZIA-JUVENTUS 0-4
RETI: pt 15’ Firman, pt 42’ Nonge Boende, st 2’ Anghelè, st 34’ Ghirardello
TORINO-FIORENTINA 1-4
RETI: pt 17’ Krulich (T), pt 26’ Dama (F), pt 28’ Ievoli (F), pt 38’ Dama (F), st 48’ Braschi (F)

Bologna-Sampdoria 1-0
Empoli-Cremonese 0-1
Parma-Genoa 0-4
Riposa: Sassuolo

Under 16 Serie A e B – 12^ giornata
CAGLIARI-TORINO 3-2
RETI: pt 21’ Desole (T), pt 30’ Scarfiello (T), pt 31’ Breda (C), st 5’ aut. Rossi (C), st 13’ Breda
JUVENTUS-GENOA 2-1
RETI: Pisano, Biliboc (J),  Lattari (G)
SPEZIA-ALESSANDRIA 4-1
RETI: pt 13’ rig. Fontanarosa (S), pt 16’ Foce (S), st 19’ Garibotto (S), st 31’ Calosso (A), st 43’ Garibotto (S)

Cremonese-Monza 2-3