Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 05 Dicembre 2021 17:30

Giovanili Nazionali Serie C – Pro Vercelli U17 e U15 sbancano Fiorenzuola: U16 bloccata in casa dal pari

Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli U17 Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli U17

PRO VERCELLI – Vittorie importanti in chiave classifica per Under 17 e 15 sul campo della Fiorenzuola. 1-1 il finale tra l’Under 16 e il Lecco

La Pro Vercelli ottiene grandi risultati dalle trasferte di Under 17 e Under 15 con il Fiorenzuola. I più grandi calano il tris sia nel nei confini del match che per quanto riguarda il numero di vittorie consecutive che gli permette di conquistare la seconda piazza del Girone A. Lo 0-3 dei ragazzi di Melchiori matura tutto nel secondo tempo. Apre le marcature Testa al 54’, poi rese più corpose da Coppola al 58’e da Carassiti al 77’. Tocca invece le cinque affermazioni in campionato l’Under 15 di Riccardo Leardi. I suoi vincono 0-2 grazie alla rete di Megna nel primo tempo e al penalty trasformato nella ripresa da Caporale. L’unica semi-delusa è la Pro Vercelli Under 16, che si fa bloccare sul pari tra le mura amiche con il Lecco. Casazza sigla la rete che permette ai suoi di chiudere la prima frazione in vantaggio. Il lecchese Locati risponde nel secondo tempo con il gol che vale l’1-1 finale.