Martedì, 07 Maggio 2024
Domenica, 21 Novembre 2021 19:32

Giovanili Nazionali Serie A e B – Sorride il Toro con le sue U18, U17 e U16, ok Juve U15 e U16 contro la Samp: vittoria esterna dell’Alessandria U15

Torino Under 18, anche oggi vincente contro l'Atalanta Torino Under 18, anche oggi vincente contro l'Atalanta

SERIE A e B – Ansah e Di Paolo mattatori nelle vittorie granata di U18 e U16. Poker col rischio per l’Under 17 a Cremona. Due tris della Juve alla Sampdoria. Successo in casa del Genoa l’Under 15 dei grigi

Salgono a sei le vittorie consecutive del sorprendente Torino Under 18 di Antonino Asta. Contro l’Atalanta è ancora decisivo Ansah con una doppietta, a cui si aggiunge il gol di Vaiarelli, per l’1-3 finale in casa degli orobici. I granata salgono così a quota 18 e si avvicinano sempre alla capolista Roma, sconfitta 4-3 dall’Inter, distante ora soltanto tre lunghezze. Continua a mostrare buoni risultati la cura Veronese nell’Under 17 del Torino. I granata, dopo il successo nel recupero con l’Alessandria, ottengono altri tre punti in casa della Cremonese. Vittoria per 2-4 già messa in cassaforte a inizio ripresa, ma che rischia di ritornare in dubbio nel finale. Gaj e Dalla Vecchia mandano i torelli al riposo sullo 0-2 e nel secondo tempo un altro gol di Njie vale il tris. La Cremonese non molla e prima con Gabbiani e poi con Formisano si porta a meno uno a 5’ dal termine. Tocca dunque a Krulich mettere la parola fine sul discorso partita con il gol che vale il 2-4. Pareggiano Alessandria e Juventus. I grigi si fanno clamorosamente raggiungere dai padroni di casa dello Spezia, dopo aver chiuso avanti la prima frazione con una doppietta di Boido, dal micidiale uno due firmato Di Giorgio. I bianconeri pareggiano a reti bianche contro il Bologna. Sorride invece l’Under 16 che batte la Sampdoria 3-1, grazie alle reti di Pugno, Finocchiaro e Crapisto. Ok anche il Toro contro il Monza, con protagonista assoluto Di Paolo, autore di una tripletta tra prima e seconda frazione che suggella il 3-1 finale in favore dei granata. Scivola invece di misura l’Alessandria in casa del Genoa: 1-0 siglato Romano. Nel campionato Under 15 la Juventus rialza la testa dopo tre sconfitte consecutive. I bianconeri si disfano della Sampdoria con un netto 3-0, frutto delle reti di Russo nel primo tempo e Giardino e Zingone nella ripresa. L’Alessandria ottiene contro il Genoa i per la prima volta i tre punti lontano da casa: 0-1 firmato Toti al 14’ del secondo tempo. Termina 1-1 Torino-Monza, con il monzese Principe che risponde al fortunoso autogol di Bellia che aveva permesso ai granata di portarsi avanti al minuto 16.

Under 18 Serie A e B – 8^ giornata
ATALANTA-TORINO 1-3
RETI: pt 13’, pt 33’ Ansah (T), pt 40’ Vaiarelli (T), pt 42’ Muhameti (A)

Under 17 Serie A e B – 10^ giornata
CREMONESE-TORINO 2-4
RETI: pt 2’ Gaj (T), pt 40’ Dalla Vecchia (T), st 17’ Njie (T), st 35’ Gabbiani (C), st 40’ Formisano (C), st 42’ Krulich (T)
JUVENTUS-BOLOGNA 0-0
SPEZIA-ALESSANDRIA 2-2

RETI: pt 7’, pt 39’ Boido (A), st 25’, st 30’ Di Giorgio (S)

Under 16 Serie A e B – 7^ giornata
GENOA-ALESSANDRIA 1-0
RETI: pt 2’ Romano
JUVENTUS-SAMPDORIA 3-1
RETI: pt 16’ Pugno (J), pt 21’ Melani (S), pt 33’ Finocchiaro (J), st 27’ Crapisto (J)
TORINO-MONZA 3-1
RETI: pt 42’, st 21’, st 31’ Di Paolo (T), st 40’ Nenè (M)