Martedì, 30 Aprile 2024
Domenica, 05 Dicembre 2021 18:34

Giovanili Nazionali Serie A e B – En plein Juventus con ciliegina sulla torta del derby Under 17: il Toro si rifà con le Under 15 e 16 contro l’Alessandria

Francesco Pedone, tecnico della Juventus Under 17 Francesco Pedone, tecnico della Juventus Under 17

SERIE A e B - Anghelè e Marino decidono la stracittadina nel campionato Under 17. La Juve si impone anche con le U15 e U16 a La Spezia. Ok Toro U15 e U16 nelle trasferte contro i grigi

Domenica da incorniciare per le formazioni giovanili della Juventus. I bianconeri vincono in tutte le tre categorie e tra i successi spicca quello esterno dell’Under 17 nel derby con il Torino. Una gara che la squadra di Pedone ha guidato fin dal 7’ della prima frazione con il gol di Anghelè. Ci ha pensato poi Marino a stendere definitivamente i granata con la rete giunta alla mezz’ora della ripresa. Ottime vittorie anche di Under 15 e 16 a La Spezia. I più grandi, guidati in panchina da Panzanaro, si impongono con il risultato di 1-3. La rete del finale di match di Piccinin si aggiunge a quelle della prima frazione di Pugno e Ngana Valdes. Tris anche dell’Under 15 di Benesperi: decisivo Russo con una doppietta più il gol di Verde. Il Torino trova risposte positive nei due derby piemontesi con l’Alessandria in Under 16 e 15. 0-2 firmato Raballo e Scarfiello per i ragazzi di Semioli, mentre Syll e Spadoni incidono nella vittoria della banda La Rocca per 1-2. Inutile il gol grigio di Baha. La domenica da dimenticare dell’Alessandria si completa con un altro k.o. casalingo. L’Under 17 subisce la quarta sconfitta del suo campionato per mano dell’Empoli: nello 0-2 finale decisivi gol di Vallarelli e Ofoma.

SPEZIA-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 2’ Pugno (J), pt 9’ Fontanarosa (S), pt 30’ Ngana Valdes (J), st 30’ Monteverde (S), st 44’ Piccinin (J)

Cremonese-Cagliari 1-3
Genoa-Sampdoria 3-1
Monza-Como 0-0