Domenica, 21 Novembre 2021 18:56

Giovanili Nazionali Serie C – Pro Vercelli U15 e U17 si disfano del Seregno e sognano la vetta: k.o. interno per l’Under 16

Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli Under 17 Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli Under 17

PRO VERCELLI – La squadra di Melchiori continua a muovere la classifica e con il successo per 2-1 si porta a meno uno dal primo posto. Vince in rimonta l’Under 15 di Leardi per 3-1, mentre viene sconfitta l’Under 16 in casa dalla Pro Sesto

Ottime notizie per Pro Vercelli Under 17 e 15 contro il Seregno. Arrivano per entrambe due importanti successi che permettono di ambire a un piazzamento di altissima classifica. L’Under 17 continua a macinare risultati utili consecutivi, imponendosi sui lombardi con il risultato di 2-1. Sblocca il risultato Rezzaro all’8’ della ripresa. Il vantaggio dura però appena un minuto per via del gol del pari del Seregno firmato Giglio. Ci pensa poi Coppola a riportare i suoi in vantaggio al minuto 31 con la rete del 2-1 finale. I ragazzi di Melchiori si portano così a meno uno dalla Pro Sesto capolista. È di sole tre lunghezze invece la distanza che separa l’Under 15 di Leardi dalla vetta del Girone A. Dopo i tre punti guadagnati con la Pro Patria, ne arrivano altrettanti contro il Seregno. Un successo che matura in rimonta, avendo chiuso la prima frazione in svantaggio di una rete per via del gol ospite di Bamba. Nella ripresa Borghi, Foti e Megna ribaltano tutto per il 3-1 finale. Quarto k.o. in campionato invece per l’Under 15, sconfitta tra le mura amiche dalla Pro Sesto. La rete di Seck arriva troppo tardi: Marson, Grossi e Orsato siglano le reti che permettono agli ospiti di chiudere avanti di tre e che al triplice fischio valgono l’1-3 definitivo.

Under 17 Serie C – Girone A - 7^ giornata
PRO VERCELLI-SEREGNO 2-1
RETI: st 8’ Rezzaro (P), st 9’ Giglio (S), st 31’ Coppola (P)

Virtus Entella-Renate 6-2
Pro Patria-Fiorenzuola 3-2
Lecco-Pro Sesto 0-2
Piacenza-Giana Erminio 0-1

Under 16 Serie C – Girone A -  5^ giornata
PRO VERCELLI-PRO SESTO 1-3
RETI: pt 4’ Marson (PS), pt 29’ Grossi (PS), pt 41’ Orsato (PS), st 11’ Seck (PV)

Renate-Lecco 1-3
Seregno-Pro Patria (Rinviata a data da destinarsi)