Domenica, 14 Novembre 2021 19:07

Giovanili Nazionali Serie A e B – Grandi prestazioni di Torino e Alessandria Under 16: i grigi battono la Sampdoria 4-0

Alessandria Under 16 Alessandria Under 16

SERIE A e B – Sconfitte sia Toro che Juve Under 17. Oltre il pesante 4-0 dell’Under 16, l’Alessandria pareggia con la Samp in Under 15. Bottino magro per la Juve contro il Cagliari. Successo esterno convincente del Toro Under 16 con la Cremonese, che si vendica con un 5-1 rifilato all’Under 15

Le torinesi fanno entrambe un passo indietro per quanto riguarda le loro rispettive Under 17. La Juventus sembrava aver ritrovato certezze dopo le vittorie contro Fiorentina e Sampdoria. Anghelè con il suo sesto gol stagionale rimane comunque una sicurezza, ma non sufficiente ad evitare la sconfitta in casa del Sassuolo. I neroverdi passano al 10’ della ripresa con Leone, poi la risposta del bomber bianconero. A due minuti dalla fine i padroni di casa trovano il gol del definitivo 2-1 firmato Moriano. Terza sconfitta in campionato per i ragazzi di Francesco Pedone. Perde di misura anche il Torino e si tratta del primo scivolone da quando Marco Veronese siede sulla panchina granata. All’Empoli basta la rete di Diodato del 68’ per condannare i padroni di casa al quarto k.o. del suo torneo. Una vittoria e una sconfitta roboante per Under 16 e Under 15 granata contro la Cremonese. I più grandi ottengono la prima affermazione esterna della stagione, sconfiggendo i grigiorossi 1-3 con le reti di Scarfiello, Raballo e Di Paolo, mentre va peggio ai ragazzi di La Rocca che subiscono un pesante k.o. per 5-1. Battuta di misura invece la Juventus Under 15 contro il Cagliari. Contro i sardi Scienza, con un gol all’ultimo respiro, sigla il gol che permette all’Under 16 di pareggiare 1-1. Finisce in pari anche il match tra Samp e Alessandria Under 15: Merlo e Biglia rispondono alla doppietta di Rosciglioni. Grande vittoria dell’Under 16, sempre sui blucerchiati. I grigi si impongono con il risultato di 4-0, maturato in un primo tempo al limite della perfezione. In gol Gemello, Gusberti, Podda e Salomon.

Under 17 Serie A/B – 9^ giornata
SASSUOLO-JUVENTUS 2-1
RETI: st 10’ Leone (S), st 12’ Anghelè (J), st 43’ Moriano (S)

CREMONESE-TORINO 1-3
RETI: pt 32’ Lottici (C), pt 40’ Scarfiello (T), st 6’ Raballo (T), st 14’ Di Paolo (T)
JUVENTUS-CAGLIARI 1-1
RETI: st 16’ Grandu (C), st 47’ Scienza (J)
SAMPDORIA-ALESSANDRIA 0-4
RETI: pt 16’ Gemello, pt 24’ Gusberti, pt 29’ Podda, pt 41’ Salomon

Monza-Genoa 3-3
Spezia-Como (Gara sospesa)

Under 15 Serie A/B – 6^ giornata
CREMONESE-TORINO 5-1
RETI: pt 15’, pt 19’ Della Rovere (C), pt 21’, pt 30’ Faye (C), st 15’ Gai (T)
JUVENTUS-CAGLIARI 0-1
RETI: pt 26’ Pierangeli
SAMPDORIA-ALESSANDRIA 2-2
RETI: pt 18’ Rosciglioni (S), st 7’ Merlo (A), st 10’ Rosciglioni (S), st 25’ Biglia (A)

Monza-Genoa 0-0
Spezia-Como1-0

Ultima modifica il Domenica, 14 Novembre 2021 20:50