Mercoledì, 24 Aprile 2024
Lunedì, 30 Maggio 2022 09:06

Giovanili Nazionali Serie C / Playoff - Pro Vercelli Under 15 in semifinale! Under 17 travolta dalla tripletta di Beccaro

Pro Vercelli Under 15 Pro Vercelli Under 15

PLAYOFF - Megna e Ronzier con i loro gol alimentano le speranze della squadra di Leardi. Prossimo avversario il Bari, dopo una domenica di stop. Qualificazione in salita per l'Under 17, k.o. 3-0 con il Padova

Il sogno si fa sempre più realtà per la Pro Vercelli Under 15. La formazione di mister Leardi stacca il pass per la semifinale scudetto che li vedrà confrontarsi con il Bari. Le bianche casacche sono riuscite a prevalere nel doppio confronto con la Feralpisalò. All'andata non era bastato il gol di Foti a evitare la parità del triplice fischio. Questa domenica le cose sono andate diversamente grazie alle reti di Megna e Ronzier, volte a stendere la formazione lombarda per il 2-1 finale. Toni decisamente più composti invece per quanto riguarda l'Under 17 vercellese. La squadra di mister Melchiori è stata travolta dall'uragano Beccaro nella gara di andata dei quarti di finale in scena a Padova. 3-0 in favore dei veneti, col tris personale del numero nove in gol in rapida successione (17' e 19') nel primo tempo e a dieci minuti dalla fine. Ritorno in programma domenica 5 giugno.