Mercoledì, 24 Aprile 2024
Lunedì, 30 Maggio 2022 09:32

Giovanili Nazionali Serie A e B / Playoff - Le semifinali attendono la Juve U16. Due k.o. per 4-1 fermano la corsa di Toro U18 e U15

Juventus U16 Juventus U16

PLAYOFF - Un netto 3-0 a firma di Boufandar, Scienza e Nuti permette ai bianconeri di superare il Sassuolo e lo scoglio dei quarti di finale. I playoff dell'Under 18 granata si fermano sul nascere col 4-1 in favore della Spal: lo stesso risultato che ad opera della Fiorentina elimina il Toro U15

Il pareggio dell'andata non deve essere andato giù alla Juventus U16 di Piero Panzanaro e così nel match di ritorno hanno scatenato l'inferno. Il triplice fischio a Vinovo dice 3-0 in favore dei bianconeri che agguantano così la semifinale scudetto. Boufandar ad aprire le marcature al 17', poi tocca prima a Scienza (51') e a Nuti (79') rendere più corposo il vantaggio nella ripresa. Si interrompe al primo turno invece il playoff del Torino Under 18 di Antonino Asta per mano di una Spal severa. Il tabellino segna 4-1 in favore degli emiliani col solo momentaneo acuto di Ciammaglichella del 27' per il pari del primo vantaggio spallino di Puletto al quarto d'ora. Nel finale di match la Spal certifica il passaggio del turno con tre reti a firma di Chillemi al 78' e la doppietta di Contiliano tra l'81' e il 90'. Domenica amara anche per l'Under 15 di Antonio La Rocca. Il forcing degli ultimi minuti della gara di andata aveva riacceso qualche speranza sull'esito del doppio confronto e invece i torelli si sono dovuti inchinare alla Fiorentina. I gigliati si impongono con un netto 4-1 frutto della doppietta di Maiorana e dei timbri di Turnone e Cristodaro. Classico gol della bandiera quello del Torino a firma di Syll.

Under 18 Serie A e B - 1° turno
SPAL-TORINO 4-1
RETI: pt 15' Puletto (S), pt 27' Ciammaglichella (T), st 33' Chillemi (S), st 36', st 45' Contiliano (S)

Under 16 Serie A e B - Quarti di finale / ritorno
JUVENTUS-SASSUOLO 3-0
RETI: pt 17' Boufandar, st 11' Scienza, st 39' Nuti

Under 15 Serie A e B - Quarti di finale / ritorno
FIORENTINA-TORINO 4-1
RETI: pt 1' Maiorana (F), pt 14' Turnone (F), st 1' Maiorana (F), st 14' Cristodaro (F), st 25' Syll (T)