Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 27 Novembre 2022 16:54

Giovanili Nazionali Serie C – L’Alessandria Under 15 passa in casa della Pergolettese. Pro Under 16 sconfitta a Pontedera

7^ GIORNATA – I grigi restano a punteggio pieno dopo sette giornate con un 0-3 contro la Pergolettese, in rete Macrì, Laforè e Cussotto. La Pro va k.o. in Toscana: inutile la rete di Megna

Continua la marcia inarrestabile dell’Alessandria nel campionato Under 15. I grigi fanno sette vittorie su sette nella trasferta che chiude la settima giornata con la Pergolettese. Netto 0-3 a firma di Macrì e Laforè nella prima frazione e Cussotto nella ripresa. Salgono a 26 le reti messe a segno dalla formazione di Vegliato e a 5 le reti involate. Il distacco dalla Pro Vercelli prima inseguitrice ritorna a 5 lunghezze. Proprio la formazione Under 16 delle bianche casacche è l’altra squadra ad essere scesa in campo questa domenica. L’esito in questo caso è più deludente, con la compagine di Gianluca Mero a incassare una sconfitta per 2-1 dal Pontedera. Si tratta del primo passo falso della stagione e che rischia di costare la testa della classifica. Un match in salita già dai primi minuti di gioco. I toscani passano al 10’ con Rafaelli e dieci minuti più tardi trovano il gol della vittoria con Decani. Risultato stabile fino a un minuto dal triplice fischio quando la Pro trova il meno uno con Megna. Tutto inutile, domenica la possibilità di rifarsi nello scontro diretto con l’Entella.