Domenica, 27 Novembre 2022 20:30

Giovanili Nazionali Serie A e B – La Juve vince il derby U17. Il Toro si consola con U18 e U15

L'esultanza di Meringolo L'esultanza di Meringolo

SERIE A e B – I bianconeri conquistano allo scadere la stracittadina grazie alla rete di Meringolo per il 2-1 finale. Capac trascinatore con una doppietta del Torino U18 contro l’Atalanta. L’Under 15 granata sbanca 0-3 il terreno di casa della Cremonese. Pareggiano sia Toro che Juve U16

Il Torino Under 18 agguanta il terzo successo consecutivo e vola a quota 18, al secondo posto e distante tre lunghezze dalla prima piazza occupata dalla Spal. Quest’oggi i granata si sono fatti valere sull’Atalanta con il risultato di 4-2. Botta e risposta immediato a inizio match con Savva in gol dopo 8 minuti e l’atalantino Jonsson un giro di lancette dopo a ristabilire la parità. Il Toro allora si affida a Capac che tra il 13’ e il 28’ firma la doppietta personale. Il poker è a firma di Taouri al 34’, chiude i conti l’atalantino Manzoni.

Nella giornata di sabato è andato in scena il derby della Mole in versione Under 17. Ad aggiudicarselo è stata la Juventus con il risultato finale di 2-1 che gli consente di rimanere in scia del Genoa capolista a più uno. Inizia meglio il Toro con la rete di Perciun al 31’, Finocchiaro al 38’ evita lo svantaggio all’intervallo. La parità si prolunga fino al 91’ quando è Meringolo a spingere in rete il pallone della vittoria dei bianconeri. Festa juventina e notte fonda per il Toro, al terzo passo falso consecutivo.

Nel campionato Under 16, Juventus e Torino ottengono entrambe un punto. La Juventus sabato si è confrontata con il Parma capolista. Il match si è concluso sullo 0-0, un possibile assist per i cugini granata che si trovavano a pari punti con i ducali. Quest’oggi il Toro non è però riuscito ad approfittare dell’occasione pareggiando sul campo della Cremonese 1-1. In rete Parmigiani per i padroni di casa al 3’, Syll sigla il gol ospite al 34’.
Il Torino Under 15 riesce invece nell’impresa di battere i grigiorossi lontano da casa con il gol di Parisotto nel primo tempo, Bonacina e Bianchi nella ripresa per lo 0-3 finale. Va decisamente peggio ai parità della Juventus con il Parma, trascinato dalla doppietta di Muto a inizio match. Inutile il gol del bianconero Gecaj a evitare la sconfitta per 2-1.

Under 18 Serie A e B – 9^ giornata
TORINO-ATALANTA 4-2
RETI: pt 8’ Savva (T), pt 9’ Jonsson (A), pt 13’, pt 28’ Capac (T), pt 34’ Taouri (T), st 2’ Manzoni (A)