Domenica, 23 Ottobre 2022 20:49

Giovanili Nazionali Serie A e B – Goleade Toro U18 e Juve U17. I granata vincono il derby U15, pari in U16

Derby di Torino Under 15 Derby di Torino Under 15

SERIE A e B – La formazione di Asta ne fa 5 al Verona, quella di Panzanaro ben 7 al Pisa. Il Toro si aggiudica la stracittadina con la Juve per 1-2 nel campionato U15, 2-2 finale nel confrontro di U16

Il Torino Under 18 agguanta il secondo successo consecutivo e lo fa in grande stile contro un Verona che alla viglia si trovava avanti di una lunghezza rispetto ai granata. La squadra di Asta riesce a imporsi col risultato di 5-1. Primo tempo chiuso avanti di due reti con Della Vecchia al 17’ e Acar al 28’. Nella ripresa Maset al 13’ rende il bottino dei torelli più corposo, si aggiungono anche Della Vecchia e l’ultimo gol dell’incontro di Marchioro al 38’, intervallato dal rigore in favore degli ospiti trasformato da Napolitano. Il Torino sale così a quota 9 punti, come la Spal seconda in classifica. Nel prossimo incontro i granata avranno di fronte l’Inter da padrona di casa.

In quanto a gol, in questa giornata c’è anche chi ha fatto meglio dell’Under 18 di Asta. La Juventus Under 17 ha trovato la rete ben 7 volte contro il Pisa, dopo essere rimasti fermi quasi per un mese. Per la squadra di Panzanaro si tratta della terza vittoria stagionale, frutto dei timbri della prima frazione di Nobile e Biliboc e nel secondo tempo di Finocchiaro, Bassino, un autogol del Pisa con Baldacci, Pugno e infine Nuti. I bianconeri si ritrovano così con 11 punti accumulati. Non sorride invece il Torino che dopo tre vittorie consecutiva deve fare i conti con la prima sconfitta della stagione. Vince il Parma primo in classifica, grazie alla rete messa a segno da Gemello al 34’.

Nuovo capitolo, si passa ai derby della Mole andati in scena nei campionati Under 16 e 15. Bilancio favorevole al Torino. Nella sfida dei più grandi i granata riescono a mantenere la vetta dagli assalti della Juventus col 2-2 finale. In gol al 6’ Carreri per il Torino. Merola e Lontani capovolgono la situazione in favore dei bianconeri, tocca così al granata Finizio ristabilire la parità. Nel campionato Under 15 arriva invece la vittoria del Torino per 1-2, con i granata che fanno lo sgarbo ai bianconeri di allontanarsi momentaneamente dal primo posto. Decisive le reti di Luongo al 19’ e Falasca nel finale di prima frazione. Bracco accorcia le distanze nella ripresa ma è tutto inutile.

Under 18 Serie A e B – 5^ giornata
TORINO-HELLAS VERONA 5-1
RETI: pt 17’ Della Vecchia (T), pt 28’ Acar (T), st 13’ Maset (T), st 17’ Della Vecchia (T), st 32’ rig. Napolitano (H), st 38’ Marchioro (T)

Under 17 Serie A e B – 7^ giornata
JUVENTUS-PISA 7-0
RETI: pt 24’ Nobile, pt 36’ Biliboc, st 1’ Finocchiaro, st 8’ Bassino, st 17’ aut. Baldacci, st 18’ Pugno, st 36’ Nuti
PARMA-TORINO 1-0
RETI: pt 34’ Gemello

Under 16 Serie A e B – 4^ giornata
JUVENTUS-TORINO 2-2
RETI: pt 6’ Carreri (T), pt 19’ Merola (J), st 10’ Lontani (J), st 26’ Finizio (T)