Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 13 Febbraio 2022 19:14

Giovanili Nazionali Serie C – En plein di vittorie della Pro Vercelli: l’Under 17 attua il sorpasso in vetta

Giovanili Nazionali Serie C - La festa dell'Under 15 della Pro Vercelli Giovanili Nazionali Serie C - La festa dell'Under 15 della Pro Vercelli

PRO VERCELLI U17, 16, 15 – Due successi di misura per 1-0 delle “bianche casacche” U17 e U15 sul Lecco. L’Under 16 ne fa tre alla Pro Patria

Domenica dai contorni perfetti per le formazioni giovanili nazionali della Pro Vercelli. Giornata ancora più speciale per l’Under 17, che quest’oggi approfitta del passo falso della Giana Erminio per attuare il sorpasso in vetta. Lecco sconfitto 1-0, grazie alla rete siglata dopo neanche un minuto da Carassiti. Un gol per sbarazzarsi dei lecchesi basta anche all’Under 15 di Leardi. Le baby bianche casacche rimangono attaccate alla vetta che condividono a quota 22 punti con il Renate, con il gol decisivo messo a segno nella prima frazione da Pigato. Tris dell’Under 16 ai danni della Pro Patria. Mettono la firma, sul risultato finale di 3-1, Tartaro e Romanini nel primo tempo e Beltrami nella ripresa. Seconda vittoria stagionale per i ragazzi di Mero.

PRO VERCELLI-PRO PATRIA 3-1
RETI: pt 3’ Tartaro (PV), pt 40’ Romanini (PV), st 8’ Beltrami (PV), st 27’ Piccatto (PP)

Renate-Pro Sesto 0-2
Seregno-Lecco 0-2