Domenica, 06 Giugno 2021 18:00

Giovanili Nazionali A/B – Battuta d’arresto per il Toro U18, la Juve U17 dice addio alle fasi finali

La Juventus Under 17 perde con il Genoa e dice addio alle fasi finali La Juventus Under 17 perde con il Genoa e dice addio alle fasi finali

UNDER 17 e 18 SERIE A/B – Il Torino Under 18 va k.o. nella trasferta di Monza. Nel campionato Under 17 la Juventus viene sconfitta di misura nello scontro diretto con il Genoa, ancora k.o. il Torino nonostante la doppietta di Cesari.

Dopo 4 risultati utili consecutivi il Torino Under 18 subisce una battuta d’arresto nella trasferta con il Monza. I granata perdono 3-1, per via di un primo tempo dominato dai padroni di casa. Apre le marcature Riva al 28’, seguono poi le reti del 33’ di Caccavo e di Salducco al 44’. Inutile il gol granata di Barbieri all’11’ della seconda frazione. Per l’attaccante granata si tratta dell’ottava realizzazione del suo campionato, che non serve però ad evitare la sesta sconfitta stagionale dei ragazzi di Franco Semioli. Spostandoci nel campionato Under 17, i risultati non sono granchè piacevoli per le torinesi impegnate quest’oggi. La Juventus Under 17 di Francesco Pedone va k.o. tra le mura amiche contro il Genoa per 0-1 e deve dire addio ufficialmente alle fasi finali, dove proprio il Grifone sarà tra i protagonisti. Decide il match la rete del genoano Bornosuzov al minuto 41. Continua la striscia negativa del Torino Under 17, sconfitto anche oggi dagli avversari della Virtus Entella. Vana la doppietta di Cesari (rigore al 35’ e gol al 67’) di fronte alle tre reti liguri firmate Banfi e Thioune due volte in gol.

UNDER 18: MONZA-TORINO 3-1
RETI: pt 28’ Riva (M), pt 33’ Caccavo (M), pt 44’ Salducco (M), st 11’ Barbieri (T)

UNDER 17: JUVENTUS-GENOA 0-1
RETI: pt 41’ Bornosuzov

UNDER 17: TORINO-VIRTUS ENTELLA 2-3
RETI: pt 3’ Thioune (E), pt 21’ Banfi (E), pt 35’ rig. Cesari (T), st 18’ Thioune (E), st 22’ Cesari (T