Lunedì, 06 Maggio 2024
Mercoledì, 08 Maggio 2019 23:08

Trofeo Lascaris - Triplette di Andrioli e Ordia, padroni di casa e Cuneo partono a mille all’ora

Il protagonista di giornata: Andrioli, tripletta per il Lascaris Il protagonista di giornata: Andrioli, tripletta per il Lascaris

UNDER 16 - Pareggi per 1-1 nelle prime due partite del torneo, Chisola-Vanchiglia e Borgaro-Casale. Domani una giornata spettacolare con 8 partite su due campi, si comincia alle 17.30

Grande spettacolo e tanti gol nella prima giornata del Trofeo Lascaris, con quattro partite che non hanno deluso il pubblico presente sugli spalti di via Claviere a Pianezza. Finisce in parità la gara di esordio tra Chisola e Vanchiglia, un risultato giusto visto che le squadre hanno dominato un tempo a testa: meglio i vinovesi nella prima frazione, con la rete del vantaggio firmata Ferrara, tutta granata la ripresa, con il pareggio di Cossu.

Stesso risultato di 1-1 anche nel secondo incontro della serata: a metà del primo tempo il Borgaro si porta in vantaggio con “Bubu” Boutcha, nella ripresa però il Casale entra in campo con grande determinazione  e dopo una decina di minuti raggiunge il pareggio con il neoentrato Bajramaj.

Non c’è storia invece nella terza gara tra Cuneo e SanMauro: sale in cattedra il centravanti biancorosso Ordia, che realizza una splendida tripletta, che sancisce la supremazia dimostrata in tutti i reparti dalla squadra di Sergio Boscarino.

A senso unico anche l’ultima partita di giornata, dominata dai padroni di casa del Lascaris sul Pinerolo. Protagonista assoluto è il numero 10 bianconero Andrioli, che segna due gol nel giro di dieci minuti nel primo tempo e firma anche il tris nella ripresa. Sotto una pioggia incessante e con un freddo insolito per la stagione, il Pinerolo reagisce con orgoglio e accorcia le distanze con Mauro, ma è solo un’illusione, perché le reti di Carta e Mostacci portano il risultato fino al 5-1 finale.

Chisola-Vanchiglia 1-1
Reti: pt 6’ Ferrara (C), st 10’ Cossu (V)

Borgaro-Casale 1-1
Reti: pt 20’ Boutcha (B), st 10’ Bajramaj (C)

SanMauro-Cuneo 0-3
Reti: pt 15’ e 25’ e st 10’ Ordia

Pinerolo-Lascaris 1-5
Reti: pt 20’ e 25’ Andrioli (L), st 5’ Andrioli (L), 15’ Mauro (P), 25’ Carta (L), 30’ Mostacci (L)