Venerdì, 02 Giugno 2023 21:51

Under 19 regionale / Coppa Piemonte - Cbs ipoteca la finale, sospesa Alpignano-Giovanile Centallo

SEMIFINALI DI ANDATA - I rossoneri si impongono con due gol di scarto sul campo dell'Ivrea, mentre una bomba d'acqua provoca la sospensione della partita di Alpignano, con i padroni di casa in vantaggio per 1-0

La Cbs ipoteca la finale della Coppa Piemonte di Under 19 regionale, grazie alla vittoria per 0-2 sul campo dell'Ivrea, con il vantaggio di Massaro in chiusura di primo tempo e il raddoppio di Hachmaoui; decisivo anche il portiere Ventura, che nel finale ha parato un rigore a Zamuner. Sospesa al 25' del primo tempo, a causa di una bomba d'acqua, la partita tra Alpignano e Giovanile Centalli: si ripartirà (probabilmente mercoledì) dall'1-0 per i biancoazzurri, ottenuto grazie al rigore trasformato da Spina. Le partite di ritorno si disputeranno sabato 10 giugno, sempre alle ore 16