Sabato, 04 Maggio 2024
Martedì, 01 Maggio 2018 18:22

Juniores regionale - La finale è La Biellese-Fossano

Scritto da Antonio Badolato

SEMIFINALI - Due pareggi nelle gare di ritorno condannano Pro Settimo Eureka e Lucento

Sarà La Biellese-Fossano la finalissima regionale della categoria Juniores. I bianconeri di Enrico Rossi hanno pareggiato 1-1 sul campo della Pro Settimo Eureka, rimontando con Tiani nel finale il gol di El Hachmaoui: visto lo 0-0 dell’andata, risulta decisivo proprio il gol segnato fuori casa. Folle invece il pareggio tra Lucento e Fossano, 4-4 con un’incredibile altalena di emozioni: Armando (che aveva già timbrato all’andata) apre le danze, la doppietta di Radin segna il primo ribaltone, ma Konate e Lanfranco riportano la bilancia dalla parte cuneese, prima della tripletta di Radin che firma il 3-3 con cui chiude il primo tempo; nella ripresa Cristofaro riporta avanti i torinesi, ma Di Salvatore pareggia ancora. Alla fine, in finale ci va la squadra Luca Chiapella, forte dell’1-0 dell’andata. Appuntamento con il titolo regionale sabato, ore 15.30, a Borgomanero.

PRO SETTIMO EUREKA-LA BIELLESE 1-1
RETI: st 13′ El Hachmaoui (P), 38′ Tiani (L)

LUCENTO-FOSSANO 4-4

RETI: pt 5′ Armando (F), 26′ Radin (L), 30′ rig. Radin (L), 34′ Konate (F), 43′ Lanfranco (F), 45′ rig. Radin (L), st 12′ Cristofaro (L), 22′ Di Salvatore (F).