Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 05 Maggio 2018 15:35

Juniores regionale - Finalissima senza storia, Fossano campione

DIRETTA CONCLUSA DA BORGOMANERO - Domina la squadra di Luca Chiapella, che va al riposo sul 2-0, vantaggio di Chionetti e raddoppio di Sanmartino. Annullato per fuorigioco l'1-1 della Biellese. Al 10' della ripresa il tris dei cuneesi con Lanfranco, quarto gol e partita finita al 18' anora con il numero 11, premiato come miglior giocatore della partita

LA BIELLESE-FOSSANO 0-4
RETE: pt 17' Chionetti (F), 38' Sanmartino (F), st 10' Lanfranco (F), 18' Lanfranco (F).
LA BIELLESE: Loggia, Naamad, Mancin (st 21' Bongiovanni), Spatrisano, Nicoletta, Zia (st 4' Caneparo), Maiolatesi (st 1' Vedda), Gila, Barsotti (st 22' Amodeo), Tiani, Cafaro (st 13' Brunialti). A disp. Naim, Ciocchetti. All. Enrico Rossi.
FOSSANO: Busano, Grasso, Guienne, Brungaj, Chionetti (st 27' Gallo), Scotto, Conate (st 21' Moino), Sanmartino, Di Salvatore (st 41' Raimondi), Armando (st 13' Gasco), Lanfranco (st 31' Xhelali). A disp. Preka, Gallo, Gastaldi. All. Luca Chiapella.
NOTE: ammonito Barsotti (L), Grasso (F).
Arbitro: Alessio Ballone di Torino (Walter Virgilio di Torino e Marco Bortolotto di Collegno).

45' - Niente recupero,è finita. FOSSANO CAMPIONE REGIONALE JUNIORES!

Giro-palla del Fossano, La Biellese ormai è rassegnata: mancano 5 minuti ma la finale è virtualmente finita

18' - E SONO QUATTRO: da azione d'angolo (dovuto a una bella parata di Loggia su Sanmartino) ancora Lanfranco calcia al volo da centro area e trova la sua doppietta personale

10' - TERZO GOL DEL FOSSANO: Di Salvatore è devastante sulla sinistra, salta Spartisano e crossa radente per l'inserimento di Lanfranco, che sbuca sul secondo palo e segna il 3-0 che chiude la partita

2' - Contropiede Fossano, Di Salvatore di fa spazio con il fisico ma la sua conclusione è debole

1' - La Biellese alza la testa, Spartisano ci prova da dentro l'area ma è poco pericoloso

Inizia la ripresa, Brugaj ci prova dal dischetto di centrocampo ma tira alto

45' - Finito il primo tempo, squadre negli spogliatoi

44' - OCCASIONE FOSSANO: traversone radente dalla sinistra di Lanfranco, Mancin salva il tris con una grande chiusura in diagonale ad anticipare l'ennesimo inserimento di Sanmartino

38' - RADDOPPIO DEL FOSSANO: cross dalla trequarti di Brungaj, Sanmartino - tutto solo in mezzo all'area - colpisce di testa nell'angolino, Loggia la tocca ma non riesce ad evitare il secondo gol dei biancoblù

33' - GOL ANNULLATO ALLA BIELLESE: Maiolatesi trova Barsotti in mezzo all'area, il centravanti anticipa il portiere e la butta dentro con il piatto destro: tutto inutile, è fuorigioco

Enrico Rossi abbassa Tiani in mezzo al campo, per riprendere il controllo del gioco: cresce la Biellese, Fossano in attesa pronto a ripartire

19' - Fossano vicino al raddoppio. Retropassaggio sbagliato da Mancin, Di Salvatore anticipa il portiere Loggia ma da posizione molto defilata calcia a lato. La Biellese in bambola, i cuneesi hanno approcciato meglio la partita

17' - FOSSANO IN VANTAGGIO: calcio d'angolo dalla sinistra, sponda aerea di Conate, troppo solo sul secondo palo, Chionetti deve solo spingere la palla in fondo al sacco. Grave disattenzione della difesa bianconera

11' - Prima occasione della partita per il Fossano, Lanfranco ci prova di esterno destro appena da fuori area, Loggia risponde alla grande in calcio d'angolo

La Biellese schierata con un 4-2-3-1, Tiani agisce alle spalle di Barsotti, Maiolatesi a sinistra e Cafaro sulla corsia destra. Il Fossano risponde con un 4-3-3, Lanfranco e Armando ai lati del centravanti Di Salvatore

Alle 15.30 il fischio d'inizio del signor Ballone di Torino, la finale è iniziata