Martedì, 30 Aprile 2024
Domenica, 03 Novembre 2019 12:53

Under 15 regionali / Girone D - Si ferma l'Alba Roero, ne approfitta il Chisola

Chisola 2005 Chisola 2005

8° GIORNATA - Primo stop stagionale per l'Area Calcio Alba Roero che non riesce a superare il Pedona, il Chisola nel mentre ne fa 6 al Bra secondo in classifica che viene agganciato dalla Cheraschese.

Non va oltre il pareggio l'Alba Roero sul campo del Pedona, complice soprattutto l'infortunio del gioiello Imberti preso di mira dalla formazione di casa e costretto ad uscire dopo un brutto intervento. Non è contento mister Lombardi, completamente in disaccordo con questa caccia all'uomo messa in atto dalla squadra di casa. Nel frattempo allunga il Chisola staccando la seconda in classifica Bra, un travolgente 6 a 0 tennistico che non lascia alcuno scampo agli ospiti. Approfitta di questo stop la Cheraschese che aggancia il Bra con una vittoria in zona Cesarini, dopo essere andata sotto per 2 a 1 contro il Nichelino la ribaltano Colombano e Mischiati, quest'ultimo nei minuti di recupero. Vittoria agevole per l'Olmo contro il Morevilla, così come per il Monregale sul campo del Savigliano, con la doppietta di Sejfuli. Successo di misura per il Pinerolo che supera il Fossano anche in classifica, match winner Di Ciancia, già protagonista della scorsa stagione in varie partite. A valanga la Giovanile Centallo sulla Pozzolese, pokerissimo per Isoardi. I padroni di casa non si sono ancora ambientati ai campionati regionali in queste 8 giornate, come dimostrano le statistiche: gli 0 punti in classifica e i troppi gol subiti.

CHERASCHESE-NICHELINO HESPERIA 3-2
RETI: pt 3' (N), pt 17' (N), pt 26' Viglietta (C), st 33' Colombano (C), st 35+5' Mischiati (C)

CHISOLA-BRA 6-0
RETI: pt 31' Cortese, pt 34' Boscaro, st 5' Fotia, st 27' Fotia, st 30' Ciquera, st 34' Caschetto

OLMO-MOREVILLA 3-1
RETE: Ceretto (O), Novaro (O), Camara (O), Blencio (M)

PEDONA-AREA CALCIO ALBA ROERO 2-2
RETI: Imberti RIG. (A), Brignolo (A)

PINEROLO-FOSSANO 1-0
RETI: Diciancia

POZZOLESE-GIOVANILE CENTALLO 0-10
RETI: 5 Isoardi, 2 Botta G., Parola, Boutingou, Risso