Domenica, 13 Ottobre 2019 12:37

Under 15 regionali / Girone C - Il Lucento rimonta nel secondo tempo, Chieri schiacciasassi

Lucento 2005 Lucento 2005

5° GIORNATA - Un ottimo primo tempo per la formazione di Grugliasco che si arrende nel secondo tempo, il Chieri asfalta il CBS che rimane ultimo a 0 punti.

La classifica del CBS continua a piangere, ancora ferma a 0 punti dopo 5 giornate. La formazione chierese travolge letteralmente il CBS con 5 reti di scarto e rimane a punteggio pieno, prima senza rivali. Il Grugliasco stava per acciuffare i 3 punti nel match di questa mattina contro il Lucento ma la squadra allenata da Pierro la ribalta grazie alla doppietta importantissima e pesantissima di Jeremy, decisivo quest'oggi. Continua la striscia positiva dell'Acqui che vince nel posticipo pomeridiano sul campo del CIT Turin e inanella una serie di 4 vittorie e un pareggio, ancora imbattuta in questa stagione. Il Vanchiglia aggancia il Lucento e si porta al terzo posto con una bella vittoria sul complicatissimo campo della formazione allenata da mister Straforini, cioè il Mirafiori. Ci pensa Bonanno dal dischetto nel primo tempo, nella ripresa la chiudono Cornetto e Cesano quasi allo scadere. Il Cenisia di Secci si riprende dalla sconfitta della scorsa settimana contro l'Acqui e supera di misura il San Giacomo Chieri. Pareggio tra Novese e Mercadante così come tra Bacigalupo e Derthona, cambia solo il risultato, rispettivamente 1 a 1 e 2 a 2. Con questo pareggio il Bacigalupo racimola il primo punto di questa stagione, sollevandosi momentaneamente sul CBS fermo a 0.

NOVESE-MERCADANTE 1-1
RETI: pt 15' Daffonchio (N)

CENISIA-SAN GIACOMO CHIERI 3-2
RETI: Cicogna (C), Manavella (C), Fezulla (C)

LUCENTO-GRUGLIASCO 2-1
RETI: st 12' Caruso (G), st 28' Jeremy (L), st 33' Jeremy (L)

CBS-CHIERI 1-6
RETI: 2 Mongelluzzi (CH), Gallone (CH), Magrì (CH), D'Avolio (CH), Dumani (CH)

BACIGALUPO-DERTHONA 2-2
RETI: Persano (D), Zanatta (D)

MIRAFIORI-VANCHIGLIA 1-3
RETI: pt 25' Bonanno RIG. (V), st 10' Cornetto (V), st 33' Cesano (V), Pizzuto (M)

CIT TURIN-ACQUI 2-4
RETI: Soave (A), Morganti (A), Bosio (A), Novello (A), Dessì (C), Cricelli (C)