Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 13 Ottobre 2019 13:41

Under 15 regionali / Girone D - Chisola e Alba Roero ancora in testa, Bra batte Cheraschese ed è secondo posto solitario

Area Calcio Alba Roero 2005 Area Calcio Alba Roero 2005

5° GIORNATA - Vittoria in rimonta per il Bra, sulla quotatissima Cheraschese. Vittorie esterne per Chisola e Area Calcio Alba Roero.

Grandissima vittoria per il Bra che si potrà godere una settimana al secondo posto in solitaria, avendo battutto la diretta avversaria Cheraschese con una rimonta. Avanti la Cheraschese con un rigore, il Bra non molla e trova il pareggio un minuto dopo per poi raddoppiare nella ripresa. Continua il momento d'oro dell'Area Calcio Alba Roero che non conosce la parola sconfitta, ancora tripletta per il capocannoniere Imberti e trasferta a Monregale archiviata agevolmente. Vittoria esterna con tre gol di scarto anche per l'altra capolista, il Chisola, sul campo dell'Olmo. Unica nota negativa l'espulsione di Domiziano, per il resto vittoria convincente nonostante il primo tempo chiuso sul 2 a 2. Il secondo tempo con il piede sull'acceleratore ha permesso ai ragazzi di Comotto di mettere in tasca i 3 punti. Il Fossano travolge senza pietà il Pedona con un punteggio quasi tennistico, troppo Actis per gli ospiti che si arrendono con una sconfitta pesantissima e 7 gol subiti. Ancora 0 punti per la Pozzolese, ma il Pinerolo rischia con una brutta gestione dei cambi. Il primo tempo si chiude sul 4 a 0 ma i troppi cambi nella ripresa permettono alla Pozzolese di recuperare e portarsi quasi in pareggio, vittoria esterna di misura con brivido. Tanti gol anche nell'anticipo di sabato tra Morevilla e Savigliano, i padroni di casa, complice l'espulsione di Zavattero del Savigliano, si portano avanti e chiudono il match con una vittoria di misura che permette ai padroni di casa di allontanarsi dalle zone calde di bassa classifica. Il Centallo supera gli avversari del Nichelino Hesperia, fermi a quota 5 e aggancia l'Olmo a 7 punti, Risso apre le marcature e Moise le chiude con un tranquillo successo per la formazione cuneese.

MOREVILLA-SAVIGLIANO 3-2
RETI: pt 4' Blencio (M), pt 30' Elkassab (M), st 3' Autorete (S), st 15' Blencio (M), st 23' (S)
NOTE: espulso Zavattero (S)

POZZOLESE-PINEROLO 3-4
RETI: 2 Diciancia (PI), Vinci (PI), Vallarelli (PI)

FOSSANO-PEDONA 7-2
RETI: 3 Actis (F), Shita (F), Gerbaudo (F), Gagino (F), Parola (F) Viglietti (P), Orlando (P)

GIOVANILE CENTALLO-NICHELINO HESPERIA 2-0
RETI: Risso, Moise

MONREGALE-AREA CALCIO ALBA ROERO 1-4
RETI: 3 Imberti (A), Brignolo (A)

OLMO-CHISOLA 2-5
RETI: pt 5' (O), pt 21' Boscaro (C), pt 23' Domiziano (C), pt 30' (O), st 11' Boscaro (C), st 22' Sparascio (C), st 40' Finocchiaro (C)
NOTE: Espulso Domiziano (C) st 20' per somma di ammonizioni

BRA-CHERASCHESE 2-1
RETI: pt 24' Viglietta RIG. (C), pt 25' Delle Donne (B), st 25' (B)