Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 13 Ottobre 2019 12:36

Under 15 regionali / Girone B - Alpignano e Lascaris ancora a braccetto, insegue ad una lunghezza l'Aygreville

Lascaris Under 15 Lascaris Under 15

5° GIORNATA - Il Lascaris vince e convince, una trasferta complicata a Ciriè risolta subito nel primo tempo. L'Alpignano orfano di Tucci non si ferma, Caselle battuto senza difficoltà.

3 punti fondamentali per il Lascaris che allontana così il Ciriè, che fino ad oggi stazionava ad un solo punto di distanza dal tandem di testa. Gli ospiti indirizzano subito la partita sui giusti binari prima del duplice fischio grazie al bomber Stocchino e alla rete di D'Alessandro, amministrando il risultato nella ripresa. L'Alpignano deve fare a meno di Tucci per un piccolo infortunio ma il risultato è il medesimo, 4 reti al Caselle senza subirne alcuna e testa della classifica mantenuta a pari merito con il Lascaris. Continua anche la striscia di ottimi risultati inanellati dall'Aygreville che sale a quota 12 punti, a meno uno dalla coppia prima in classifica. La vittima di oggi è il Quincinetto Tavagnasco, fermo a 3 punti, che era rimasto in partita fino alla ripresa dove i padroni di casa hanno premuto sull'acceleratore mettendo a segno tre gol. Segue subito dietro il Volpiano di Uranio che supera il Borgaro con una prestazione convincente, Caracciolo segna subito la rete del vantaggio e poi la chiude nel finale a cinque minuti dal triplice fischio. Risultato che sarebbe potuto essere ancora più ampio nel primo tempo visto l'errore dagli 11 metri di Borin, ma il Borgaro è un osso duro e nel secondo tempo si mostra pericoloso grazie ai cambi, soprattutto grazie all'ingresso in campo di Garbin, rischiando di trovare la rete in più occasioni. Si ferma il Rosta, bloccato sul pareggio per 2 a 2 dall'Ivrea che si dimostra un osso più duro del previsto. Risultato simile anche per l'altra formazione di Ivrea, cioè l'Ivrea Banchette, pareggio a reti bianche contro il Collegno Paradiso. I padroni di casa fanno un ottimo primo tempo ma rischiano nella ripresa dove vengono fuori gli ospiti, un pareggio giusto per ciò che si è visto in campo. I valdostani del Charvensod scendono a Venaria per conquistare tre punti importanti, agganciando il Rosta a quota 9. I padroni di casa invece si fermano a 3 punti con un solo successo conquistato, con una classifica che non fa ben sperare.

CIRIE'-LASCARIS 1-3
RETI: pt 12' D'Alessandro, pt 16' Stocchino, pt 29' Stocchino

ROSTA-IVREA 2-2
RETI: Crosetta (R), Icardi (R), Moschetta (I), Praduroux (I)

VOLPIANO-BORGARO 3-1
RETI: pt 1' Caracciolo (V), pt 26' Lauriola (V), st 30' Caracciolo (V), Rognetta (B)
NOTE: Rigore sbagliato al pt 31' da Borin (V)