Domenica, 13 Ottobre 2019 12:38

Under 15 regionali / Girone A - La Pro Eureka ribalta il Cossato e rimane a punteggio pieno con lo Sparta Novara

Pro Eureka 2005 Pro Eureka 2005

5° GIORNATA - La Pro Eureka di Pilone ribalta nel secondo tempo l'1 a 0 iniziale di Mancin, tre punti d'oro per gli ospiti. Lo Sparta Novara continua la sua cavalcata, battuto anche il Casale in trasferta.

Il big match della quinta giornata è combattutissimo, come prevedibile, e il verdetto arriva proprio in zona Cesarini. Buon primo tempo della formazione di Debernardi che trova il gol con Mancin e amministra il risultato. Nel secondo tempo vengono fuori gli ospiti che trovano il gol verso la mezz'ora della ripresa con Palestro e da palla inattiva arriva anche la doppietta, al primo minuto di recupero. La Pro Eureka ora è in testa e deve condividere lo scettro con lo Sparta Novara che ottiene lo stesso risultato della Pro Eureka, 2 a 1 fuori casa con una doppietta, questa volta quella di bomber Aquilia. Sale in doppia cifra la Juventus Domo con una vittoria pazzesca sulla Valle Elvo. Gli ospiti vanno in vantaggio addirittura per 3 a 0 e la montagna da scalare per la Juve Domo sembra insormontabile. Ma la Valle Elvo non ha fatto i conti con Altieri che si carica la squadra sulle spalle e cala il poker, risultato finale 5 a 4 e vittoria di misura in un incontro avvincente fino all'ultimo round. Doppia cifra anche per l'Accademia Borgomanero che va in trasferta dai vercellesi della Borgosesia e si porta a casa il bottino pieno con una vittoria di misura, non basta Trif Aris ai padroni di casa che rimangono ultimi in classifica con un punto. Ultimo posto condiviso con il Baveno che cade in casa contro La Biellese, complice la doppietta di De Ruvo, gli ospiti salgono in classifica a quota 6 trovando così il secondo successo in stagione. Vittoria esterna anche per il Calcio Settimo, fino ad oggi a pari con il Borgovercelli. Il successo permette agli ospiti di mettere 3 punti tra loro e i padroni di casa, staccandosi così dalle ultime pericolose posizioni in classifica.

ACCADEMIA VERBANIA-GASSINO 2-1
RETI: Romagnoli (A), Pazzini (A), Cane (G)

BORGOSESIA-ACCADEMIA BORGOMANERO 1-2
RETI: Trif Aris (B)

BORGOVERCELLI-CALCIO SETTIMO 1-2
RETI: Ghirardelli (B)

CASALE-SPARTA NOVARA 1-2
RETI: pt 5' Aquilia (S), pt 12' RIG. (C), pt 26' Aquilia (S)

BAVENO-LA BIELLESE 1-3
RETI: 2 De Ruvo (L), Saporito (L)

COSSATO-PRO EUREKA 1-2
RETI: pt 25' Mancin (C), st 28' Palestro (P), st 36' Palestro (P)

JUVENTUS DOMO-VALLE ELVO 5-4
RETI: pt 3' Rodighero (V), pt 6' Pera (V), pt 20' Bardelle (V), pt 25' Altieri (J), st 19' Dresco (J), st 21' Altieri (J), st 24' Pera (V), st 26' Altieri (J), st 28' Altieri (J)
NOTE: espulso Janic (J) st 27'