Domenica, 06 Ottobre 2019 12:28

Under 15 regionali / Girone A - Sparta Novara, Cossato e Pro Eureka inarrestabili

Cossato Under 15 Cossato Under 15

4° GIORNATA - Ancora a punteggio pieno le tre formazioni menzionate nel titolo, si aspettano gli scontri diretti per provare ad intuire chi sarà la favorita al titolo tra le tre.

Si cercano avversarie per le squadre guidate rispettivamente da Cisano, Debernardi e Pilone. Lo Sparta Novara vola sulle ali di Aquilia, una doppietta nel primo tempo e Omoregbe e Siviero la chiudono definitivamente nel secondo, il Borgovercelli non riesce a scalfire i padroni di casa. Il Cossato va a Biella sulle pianure della Valle Elvo, a segno anche il miglior marcatore dei gialloblù cioè Mattia Romeo, che non manca un colpo da inizio campionato. Travolgente anche la formazione di Settimo Torinese, doppietta di Gamberoni e risultato uguale a quello dello Sparta Novara, la Pro Eureka batte l'Accademia Verbania per 4 a 0. La testa della classifica è affollata a quota 12. Pareggia la Juve Domo sul campo dell'Accademia Borgomanero, nel primo tempo ci prova Dresco a regalare la gioia dei tre punti per gli ospiti ma alla fine entrambe si devono accontentare di un punto. Pareggio anche a Gassino con gli ospiti del Baveno che guadagnano i primi punti della loro stagione. Vittoria al cardiopalma per il Calcio Settimo che trova il primo successo di stagione in questa quarta giornata, a segno Chirone nel secondo tempo che con una doppietta riporta in vantaggio i padroni di casa che superano il Borgosesia, fermo ad un punto, può gioire mister Pancioli. Successo esterno di misura per il Casale che supera la Biellese in un match combattutissimo, ora gli ospiti volano a 7 punti in classifica e staccano di 4 lunghezze i padroni di casa fermi a quota 3.

SPARTA NOVARA-BORGOVERCELLI 4-0
RETI: pt 13' Aquilia, pt 33' Aquilia, st 28' Omoregbe, st 35' Siviero

ACCADEMIA BORGOMANERO-JUVENTUS DOMO 1-1
RETI: pt 20' Dresco (J)

CALCIO SETTIMO-BORGOSESIA 3-2
RETI: pt 20' Piovero (C), st 22' Chirone (C), st 28' Chirone (C), 2 D'Ambrosio (B)

GASSINO-BAVENO 2-2
RETI: Meli (G), Blaj (G)

LA BIELLESE-CASALE 0-1