Domenica, 06 Ottobre 2019 12:29

Under 15 regionali / Girone C - Il Chieri vola in testa e batte il Lucento, Acqui insegue a meno 2

Mirafiori 2005 Mirafiori 2005

4° GIORNATA - Vittoria importante e forse già decisiva quella nel big match tra Chieri e Lucento in terra chierese, si impone la formazione di Mercuri e il Lucento scivola a meno 5.

Mongelluzzi prende per mano i compagni di squadra e li trascina verso un importantissimo successo che vale più dei semplici tre punti in quanto il Lucento si allontana di ben 5 lunghezze. Pierro fa sportivamente i complimenti agli avversari e chiama a raccolta i suoi per rimediare ma dichiara fiduciosamente che comunque il tempo per recuperare c'è tutto. Larga vittoria dell'Acqui contro il Cenisia di Secci che a fine partita ha più di qualche cosa da recriminare all'arbitro in una gestione della gara che ha definito "vergognosa". L'Acqui in ogni caso si mette in scia del Chieri ed insegue a due lunghezze di distanza. Ottimo momento di forma per il Mirafiori di Straforini che in trasferta a Chieri supera i padroni di casa con doppietta di Noschese di cui una rete arrivata dagli undici metri. Match non adatto ai deboli di cuore quello tra Grugliasco e Novese, così definito proprio dal tecnico del BSR Roberto Battaglino: "Siamo andati sotto di due gol dopo i primi 20 minuti della prima frazione ma siamo riusciti a pareggiare già prima del duplice fischio. Nella ripresa siamo entrati in campo con un approccio diverso e credo che la vittoria sia meritata". Successo di misura del Derthona contro i torinesi del CIT Turin che erano a pari punti prima dell'inizio del match, ora i padroni di casa hanno messo ben tre lunghezze di distanza dagli ospiti raggiungendo quota 7 in classifica. Ancora fermo a quota zero il CBS nonostante il cambio in panchina, il Vanchiglia di Rapisarda trova il successo grazie ad Abas e si porta a 7 punti, piange la classifica dei rossoneri del CBS in ultima posizione, condivisa con il Bacigalupo che viene sconfitto anche oggi in trasferta contro il Virtus Mercadante. Doppietta di Ibrahima e rete di bomber Trivieri, 3 a 1 per i padroni di casa che si allontanano dagli ultimi posti con questo successo.

SAN GIACOMO-MIRAFIORI 1-3
RETI: Noschese (M), Gariglio (M), Noschese RIG. (M)

ACQUI-CENISIA 4-1
RETI: Scalabrin (C), 2 Morganti (A), Fava (A), Bosio (A)

CHIERI-LUCENTO 3-0
RETI: pt 34' Mongelluzzi, pt 35' Magri, st 10' Mongelluzzi

DERTHONA-CIT TURIN 1-0
RETI: Cormaio