Domenica, 23 Febbraio 2020 13:51

Under 15 regionali / Girone A - La Biellese si impone sul Cossato, Pro Eureka e Sparta Novara divise da un punto

La Biellese Under 15 prima del match contro il Cossato La Biellese Under 15 prima del match contro il Cossato

20° GIORNATA - Impresa della Biellese che si porta a -2 dal terzo posto occupato da Cossato e Accademia Borgomanero. Ancora vittoriose Pro Eureka e Sparta Novara.

La corazzata di Pilone si conferma in testa alla classifica, ma non senza combattere. La Juventus Domo non si arrende facilmente e dopo l'iniziale 2 a 0 torna in partita con Ianic. Il rigore del fantasista e numero 10 Gaspardino nella ripresa chiude la partita, mantenendo i padroni di casa al primo posto. Una sola lunghezza sotto troviamo lo Sparta Novara, gli ospiti vanno in vantaggio al decimo ma nel secondo tempo i ragazzi di Cisiano ribaltano completamente le sorti dell'incontro con Omoregbe e Aquilia.

Grande impresa della Biellese che accorcia le distanze dai diretti avversari del Cossato con uno scontro diretto giocato a ritmi altissimi. C'è rammarico per gli ospiti che falliscono un rigore con il bomber Mattia Romeo. Non ne approfitta l'Accademia Borgomanero che viene stoppata da un bel Casale, ci pensa il solito Sanna a pareggiare i conti dopo il gol nel primo tempo di Colombo. Ora La Biellese è pericolosamente a 2 punti di distanza sia dal Cossato che dall'Accademia Borgomanero, lotta al terzo posto apertissima.

Belle vittorie casalinghe e convincenti per il Gassino e per il Borgosesia. Sarebbero potuti essere entrambi due successi per 3 a 0, la Valle Elvo trova il gol della bandiera praticamente allo scadere grazie a Perinetto. Colpo esterno del Baveno che ha la meglio su un Settimo messo molto meglio in classifica, la voglia di salvarsi è determinante per i padroni di casa che superano il Settimo con un 1 a 2.

SPARTA NOVARA-ACCADEMIA VERBANIA 2-1
RETI: pt 10' (A), st 14' Omoregbe (S), st 24' Aquilia (S)

BORGOSESIA-BORGOVERCELLI 3-0
RETI:

GASSINO-VALLE ELVO 3-1
RETI: pt 9' Perotti (G), pt 15' Lucà (G), st 23' Cantatore (G), st 34' Perinetto (V)

LA BIELLESE-COSSATO 2-1
RETI: st 17' De Ruvo RIG. (L), st 23' Mello Rella (L)
NOTE: pt 27' Romeo M. (C) sbaglia un rigore

PRO EUREKA-JUVENTUS DOMO 3-1
RETI: pt 14' Tetaj (P), pt 17' Gamberoni (P), pt 30' Ianic (J), st 14' Gaspardino RIG. (P)

ACCADEMIA BORGOMANERO-CASALE 1-1
RETI: pt 13' Colombo (A), st 17' Sanna (C)

SETTIMO-BAVENO 1-2