Lunedì, 29 Aprile 2024

PULCINI 2005 - GIRONE M - Rangers Savonera Collegno vs Lucento: Incredibile rimonta degli aquilotti

Savonera 31/10/2015

Sarebbe troppo banale e riduttivo riportare solo il risultato di una partita che è stata combattuta fino alla fine.
si inizia alle ore 16.00 con le due giovani squadre che su un campo in erba non proprio in ottime condizioni iniziano timidamente a studiarsi. il lucento al secondo tentativo passa in vantaggio, tiro da fuori il portiere degli acquilotti si tuffa e respinge ma sul secondo palo arriva LANCIANO che insacca . tramortiti dal goal preso la difesa del rangers va in tilt e FANOLLA raddoppia bucando ORSO con un tiro dal  limite. a pochi minuti dallo scadere del primo tempo e LAMURA ad accorciare il risultato. 1  a 2 e tutti a riposo.

La  seconda frazione di gioco ci presenta due orchestre ben diverse ,il Lucento aspetta e cerca le ripartenze con un GHIGLIERI in stato di grazia, ma  il gioco dei padroni di casa rapidi a chiudersi e a ripartire portano al meritato pareggio, lancio di GIACO  e pallonetto di DETOMMASO .. 2 A 2 .

Nel terzo tempo i padroni di casa vogliono la vittoria ,DETOMMASO  fa a sportellate su tutto il fronte d'attacco, gli esterni giocano alti e il lucento si affida al solo GHIGLIERI E IBRAHIM per rifiatare, ma la difesa del Rangers sembra aver tirato su un muro. Nel giro di quattro minuti la svolta.. inizia il Lucento con il solito GHIGLIERI che dal fondo mette un cross invitante, pallone che attraversa tutta l'aria ma nessuno che interviene. Fallo sulla trequarti ospite, a sorpresa batte GIACO , tiro che bacia la traversa e finisce fuori. Contropiede del Lucento  con il solito GHIGLIERI, palla sul secondo palo e il piccolo LANCIANO perfetto nell'inserirsi non trova i cm necessari per la deviazione in rete ad ORSO battuto. Sul capovolgimento di fronte è LAMURA, dopo una mischia in aria, a trovare la deviazione vincente. Triplice fischio e tutti a meta campo a darsi la mano.